Tropicanka, вот-вот!!! Абсолютно согласна! Нужно наверно отдельную карту заводить для таких покупок. Хорошо, что вам банк может разблокировать, а мне они сказали пишите асос или ждите месяц 
Может им вернулась...
это означает что стоит лишний enter в html кодеДевочки, подскажите- если на выбираемом размере стоит-  . Это что означает?
Может вам лучше в теме о PP информацию поискать: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=16Девочки , подскажите Вчера заказывала джинсы выбрала оплату PayPal, на счету там было около 30$ . В первый раз оплачивала через палку, всегда думала что сначала расходуются деньги со счета РР, но деньги у меня снялись с карты, а счет РР так и остался в 30$. Обьясните в чем дело? как мне эти 30баксов то израсходовать )))
в 1-ом посте есть адреса для перепискиПодскажите пожалуйста на какой адрес написать письмо, если 2 часть заказа не отправляют уже месяц? Написала [email protected], они ответили, что письмо не по адресу(
Не знаю с чего это вы взяли, что у вас будут по офиц-му курсу списывать? У каждого банка есть свои курсы покупки/продажи валюты и для безнала в том числе. И эти курсы естественно отличаются от официально установленного на конкретную дату. Уже давно по 49 за фунт списывают![]()
Я бы извинился, если бы "незнакомая девушка" не стала спорить и раздавать безграмотные и главное ненужные никому советы. Если Вы в чём-то не разбираетесь, это не беда. Беда - когда Вы - нуб и "учите" тех, кто в этом разбирается. Несколько человек написало о том, что у них проблемы с сайтом. Я даже приложил скриншот. Но раз у Вас всё хорошо, то конечно сайт ни в чём не виноват. Всем срочно чистить Windows!tanatoman, как культурно и красиво Вы общаетесь с незнакомой Вам девушкой! В голове у меня достаточно чисто, чтобы самостоятельно содержать операционку в чистоте. Я бы на вашем месте извинилась за хамство. Так вести себя некрасиво и у нас на форуме - не принято.
И, да, совершенная правда - я только что сделала заказ, целый час возилась в корзине.