katerina89, удалите в профиле данные старой карты, забейте данные новой. деньги вернут на ту, что будет указана в вашем аккаунте
Нет, надо заказывать заново.А есть шанс, что неполученную посылку, кот. вернулась, упросить АСОС вернуть мне обратно?
Какую именно бумагу (как вы говорите) вам прислали?кстати, мне прислали бумагу по этому поводу, которую нужно заполнить.
Я думаю у них подозрения вызывают, что одному шипинг, другому билинг, если я им отошлю ещё и счета на третье лицо (мой отец), то у них шарики за ролики заедутT@tyanka, я в другом англ магазе отсылала коммунальные счета, оформленные на мужа.
А получать может только тот, кому пришла посылка - так что аккаунт на себя делайте
Пару дней назад сделала свой первый заказ на асос на сумму около 160 фунтов. Сегодня пришло такое письмо
Уважаемый (-ая) Элина Жукова (Имя не мое..странно)
Возьмем, к примеру, вещь стоимостью 50 фунтов. Если делать покупку по курсу сайта, то у нас получается:Guessy, ну вот видите, как славно. Потом поделитесь, по какому курсу сняли. Я думаю, тут будет многим интересно
в какую тему обратиться по- поводу обработки заказа, 3-й день висит