Девочки привет.может я не в эту тему пишу, но подскажите пожалуйста. Вобщем у меня было так сделала заказ, долго не шел.пошла на почту сказали нет посылки и извещений не было. и я написала на asos (потом пожалела )они сказали что посылка утеряна и отправили новую, но в наличии была только одна сумка.за утеренную посылку деньги вернули, за вычетом сумки. как оказалось потом посылка на почте лежала тогда уже 10 дней когда я приходила! вобще потом "утерянную"посылку всё же "нашли" на почте после моих просьб. я написала на asos мол пришла утеренная посылка, снимите с меня денег за нее в полном объеме, а сумка когда придет я вам ее отравлю обратно(чтоб за нее вернули деньги когда она к ним дойдет). они хотят со мной поговорить, обсудить как все это лучше сделать.блин я совсем не умею говорить по английски)
сегодня еще раз написала, чтоб просто сняли деньги с карты.не знаю.что делать.
девочки вот сумка я думаю пришла наверно на мою почту.извещений все нет.идти не хочу попросят заплатить за то что она у них лежит долго.скажите, ее отправят им обратно сами если я не приду по истечении 30 дней???если не отправят то я потеряю 2,5тыс. за сумку..( или пойти на почту. я могу не платить за то что она у них так долго лежит?они мне извещения не несут и тогда из-за их невнимательности я написала о пропаже. как от посылки отказаться, чтоб они ее отправили обратно asos'у?и сколько приблезительно нужно будет заплатить?)