ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
astarta777, почти на каждой странице темки у кого-то такое было, полистайте чуть

Актея

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
258
207
43
Москва
вот такая ситуация у меня сложилась:сделала заказ 17.02. из нескольких вущей,но не все оказались в наличии и мне прислали письмо,что деньги за них вернут.Но...вот уже прошло даже 10(!) рабочих дней,а на карте деньги не появляются(проверяю через интернет-банк)Написала письмо в асос.Они мне дали ответ,что деньги перечислили и в компенсацию еще скидку дали:)Звонила я и банк.Говорят,что какая то сумма у меня заблокированна и они якобы ждут подтверждение от того,кто ее прислал.У кого так было и на сколько мне запасаться терпения для решения этой проблемы?

У меня так было, я заказала и сразу же отменила, у меня деньги заблокировались и все, в итоге, деньги на карте повились ровно через 2 недели, хотя я в asos писала, они мне присылали письмецо, что решат проблему в течение 6 часов, но толку ноль, в банк звонила, говорили, что от магазина не приходит подтверждения, что заказ отменен или состоялся...

Актея добавил 06.03.2011 в 17:08
У меня пичалька: 4го числа сделала заказ с сумками, которые караулила 2 месяца, а статус заказа всё ещё Ордер процессинг.
Как вы думаете, они мне его пошлют или всё, можно забыть? А то третий день Процессинг - первый раз так(

Вот и у меня так же первый раз:-((( 4 заказывала, надеюсь все будет

Последнее редактирование:

pavlinella

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
16
1
0
Рязань
www.formspring.me
девочки!!!! объясните популярно.сделала три заказа.жду.первая посылка от 22 июня,со временем понимаю что уже не очень и хочется мне эти браслетили и колечки,когда она придет на коробке будет указан ее order№???что бы сразу ее обратно отправить.

juliana1987

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
62
17
0
москва
Toffiee,они мне тоже писали что у них моего заказа в системе нет.
Только что пришло письмо с моим заказом что принят,деньги заблокировали...так что может имеет смысл подождать

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
lenama, это и есть вся проблема: есть трек или нет? :ad:

Здесь все вопросы по доставке в Беларусь.

Поздравляю вас с первым заказом. :)

AlisaOlga

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
13
3
0
Москва
Девочки, вы меня озадачили. Я ведь уже смирилась с тем, что деньги за куртку позже вернут. Я писала три раза, и все время натыкалась на разных менеджеров. Последний раз спросила правильно ли я их поняла, что разницу в деньгах за куртку они мне вернут только после того, как я ее получу. Вот ответ:"Yes, that is correct, as soon as you receive the jacket and are sure you are be keeping it, email us again and we'll refund you the price difference as agreed." Что думаете?

Linda Litzke

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
30
1
0
SPb
Девочки, помогите понять, куда вводить промо код?
Делаю заказ в первый раз. Создала аккаунт, добавила адрес. Там автоматически стоят флажки и биллинг адрес и диливери адрес. Убрать их невозможно.
Далее, кладу товар в корзину, нажимаю PAY, опять логинюсь и он мне сразу предлагает 4-й шаг - ОПЛАТА.
Здесь писалось, что после нажатия PAY, предлагают выбрать биллинг и диливери адрес, там и есть поле для ввода промо кода. А у меня сразу в оплату. Что делать?

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Такая ситуация: сделала заказ по скидочному коду -40% (на всё и скидочное) на сумму меньше £100.00 - заказ прошел. Потом сделала с того же аккаунта заказ на аналогичный код, но уже на полную корзину £500.00 (с учетом скидки получилось £300.00) - ASOS заказ отменил и прислал автоматическое письмо с просьбой прислать пакет доков по карте для проверки. Оплата была через PayPal, по-этому написала им письмо, что PayPal уже проверил меня на предмет благонадежности, когда открыл мне аккаунт - ASOS молчит второй день. Решила открыть другой аккаунт для заказа с кодом -80% на полную корзину (не пропадать же кодику пока дождусь объяснений ASOS). Почти день заказ висел в статусе Received, после чего ASOS также отменил заказ. Написала письмо с вопросом, почему не дают воспользоваться большими кодами на большие суммы - пока молчание везде.
У кого-нибудь была подобная ситуация? Такое впечатление, что ASOS умышленно блокирует заказы на большие суммы с максимальной скидкой... :(

• Like
Реакции: Tatyana_L и tanatoman

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Последнее редактирование:

katyaaa

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
9
2
0
Одесса
Подскажите пожалуйста, не могу заказать вещи Mango, постоянно выбивает ошибку The following errors have occurred:
This order contains items that cannot be shipped to your chosen delivery address. Please remove the items highlighted in red from your shopping basket or edit your delivery address in order to proceed with your purchase. На какой адресс можно написать в Асос письмо

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Хочу.в.отпуск,
Скорее всего, на странице товара указан список стран, куда пересылается, и россии среди них нет.

Валерочка

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
189
230
0
Астрахань
А со мной такая бяда случилась, просто жуть!!! :bm:
зарегилась, сделала заказ, оплатила (деньги с карты ушли), а на ящик писем нет, и асос не пускает под этим логином (наверно ошибку сделала :bu:) Понимаю что сама лохонулась, но что ж теперь делать? как узнать, придет заказ или нет?

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Самое обидное, что там был пуховик для свекрови, я ей расхвалила асос, и она его так ждёт...

• Like
Реакции: svetamar

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, это тема Проблем Асоса, а не проблем форума !
Будьте внимательнее :)

По вашим вопросам ответ есть здесь

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Л-В, вчера форум "лежал" от ДДоС-атаки на него :(
Честно сказать,я когда в теме о возвратах зашла по ссылке(там было про асовскую pdf форму на возврат) ,у меня такое и началось,я думала я оттуда вирус подцепила.Ну хорошо,что обошлось:))

kiki86

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
420
3 722
0
Иркутск
Девочки, у кого-то как у меня не работает форма по оформлению заказа?:(

Такая же фигня!(((((((( Хочу успеть купить платья с 20% скидкой, а он пишет, что страница обновляется...
я в расстройстве! Вчера не приняли заказ, так как денег на карте не хватило, а сейчас такое обломинго!:bu:

Почистила куки, все заработало, вот только коды скидочные больше не действуют!Я в печали!:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.