вот такая ситуация у меня сложилась:сделала заказ 17.02. из нескольких вущей,но не все оказались в наличии и мне прислали письмо,что деньги за них вернут.Но...вот уже прошло даже 10(!) рабочих дней,а на карте деньги не появляются(проверяю через интернет-банк)Написала письмо в асос.Они мне дали ответ,что деньги перечислили и в компенсацию еще скидку далиЗвонила я и банк.Говорят,что какая то сумма у меня заблокированна и они якобы ждут подтверждение от того,кто ее прислал.У кого так было и на сколько мне запасаться терпения для решения этой проблемы?
У меня пичалька: 4го числа сделала заказ с сумками, которые караулила 2 месяца, а статус заказа всё ещё Ордер процессинг.
Как вы думаете, они мне его пошлют или всё, можно забыть? А то третий день Процессинг - первый раз так(
аааа ясно.Merlin,
С валютой у них вообще беда, всё "бегает" и я дак в доллары еле попадаю.
на асосе нет экспресс доставки в РФ, на себя вы не могли экспрессом заказать. Возможно, по ошибке вам прислали чужой трек.посылку отправили экспрессом
Честно сказать,я когда в теме о возвратах зашла по ссылке(там было про асовскую pdf форму на возврат) ,у меня такое и началось,я думала я оттуда вирус подцепила.Ну хорошо,что обошлось)Л-В, вчера форум "лежал" от ДДоС-атаки на него
Девочки, у кого-то как у меня не работает форма по оформлению заказа?