ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rion

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
107
555
93
Всем привет)) Подскажите, сегодня сделала заказ, через пару часов еще один. Хотелось бы что асас объединил их в один. Такое возможно?? И как это сделать?\
п.с. Написала им письмо, отвечает робот((((

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Kundin, да я сразу повелась на его сообщение) даже сразу не поняла, что там ниже переписка между Джеком и Асосом. Невнимательно читала))
Маничка, у меня это первый опыт переписки) Обычно с филюником переписываюсь, подобных инцидентов не было)) Да и этот Джек явно шлангом прикинулся, а не нашел в моей проблеме подобную своей:ag:

По ходу переписки они уже второй раз просят номер заказа, а посмотреть на сообщение выше видимо религия не позволяет:ag: Да и данные по платьям раз двести уже написала, и код и ссылку и цвет, размер.. Тяжело общаться мне:ag:

• Like
Реакции: RIDASH

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
OWLMAlina, я бы поставила Вам памятник за настойчивость и упорство, а так же за знание английского))) вы умница!!! Респект! Я бы так не смогла, тупо на получилось бы из за отсутствия знаний языка(((

Ritka_1, спасибо за памятник :) Настойчивость и упорство есть, да :), но было и желание вернуть коды, которые ловились бессонными ночами, и хотелось купить очень дорогую вещь, которая мне за полную цену не по карману. Такой шанс выпадает не часто, чтобы легко потерять и простить ASOS его же ошибки... А с английским у меня не настолько все идеально, подстраховываюсь частенько online-переводчиками, когда не хватает словарного запаса, но мой уровень позволяет проверить и исправить правильно ли он перевел. Так что, при желании можно даже на пальцах объяснить и донести смысл, если есть стимул :) Я думаю, что даже по русски можно им писать - пусть ищут способ перевести, понять и ответить - мы же платим им деньги, их задача продать и заработать на нас - пусть тоже поработают. :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Кубаа, прочтите тему: "Доставка Asos: только общие вопросы", зачем во всех темах-то писать? Ответила вам уже.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки
2й день не могу войти в свой акк на асосе через оперу на работе - соответственно ни карзины ничего((( дома спокойно захожу
через експлорер тоже могу зайти но он у меня медленный((
что делать? на работе кроме оперы и эксплорера ничего нет(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fressk, если доставка обычной почтой, то, конечно, не курьер посылку приносит. вам придет обычное извещение. на тот адрес, который укажите при оформлении заказа. можно и рабочий указать, если вам так удобнее. не забудьте договориться с секретарем, чтобы отдал вам извещение. если наладить нормальные отношения на почте, то можно и по звонку узнавать, если для вас посылки. но на это время нужно. можно просто придти на почту с просьбой посмотреть, нет ли на ваше имя и адрес посылки.
у вас обычная доставка, не курьерской службой. так что ждите извещения:)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
alex74, у многих заказы возвращались по неизвестным причинам, все таки перепроверьте адрес, напишите его как можно компактнее

• Like
Реакции: alex74

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Helga-8, а может лучше попросить скидку 10 % на следующий заказ? А то если только 2 фунта вернут как-то совсем неинтересно :)
Напишите: Can you give me discount code (10 %) for my next order?
Может и не дадут, но попробовать стоит :)

• Like
Реакции: Helga-8

Ainur

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
20
1
0
Karaganda
Sdelala zakaz, oplata proshla, prishlo podtverzhdenie, chto vse ok
No bukvalno cherez 10 minut prishlos' otmenit' zakaz, oshiblas' razmerom, xochu zakazat' zanovo pravilny razmer, chto predprinyat'?:(dengi uzhe zablokirovany?kogda vernut?mogu li ya zakazat'

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Belyano4ka, почистите cookies, перезагрузите компьютер. Мне всегда помогает (браузер - опера). Асос иногда делит заказы, так что недостающая часть может позднее приехать

• Like
Реакции: Belyano4ka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Irina_Iskra, выписку со счета за 3 месяца с четким ФИО и скан карты с видными последними 4мя цыфрами (остальные можете закрасить)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
White Angel, цена получится в зависисмости от курса на момент списания

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
аллёна, ну так это форма возврата, отправите им обратно эти джинсы , отметите все, что нужно, они получат возврат и вернут деньги.

• Like
Реакции: аллёна

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
уда им писать, на какой электронный адрес, когда я заполняю форму в Contact Us, приходит ответ от робота.
на это сообщение отвечайте с тем же текстом

Мне тоже не выслали пятничный и сегодня. Я написала ещё разок - сказали что вещи уже на складе готовы к отправке.
Так не хочется что бы не дошло копеечное платье... Последнее загребла

Тома111

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
11
4
0
Днепропетровск
всем доброго времени суток...у меня такая проблема,первый заказ на асосе был оплачен с одной карты,прошло всё нормально,второй заказ был оплачен уже с другой карты,но его отменили и попросили выслать копию паспорта,карты..все документы были высланы,но аккаунт заблокировали..подскажите,что делать в этом случае?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.