Помогите разобраться с ответом от Asos. Ситуация такова: жду посылку 2 мес. Не кидайте тапками, сообщение выше читала, но там было оочень долгожданное платье, 4 мес. ждать выше моих сил! Решила рискнуть, отправила письмо с вопросом, где мой заказ? пришел такой ответ:
I have checked and can confirm that unfortunately the parcel has been lost with our carrier and I have processed a refund for your order as the items are sadly no longer in stock.
Please allow up to 10 working days for the funds to appear in your account.
Как перевел мне транслэйт ру : Я проверил и могу подтвердить, что, к сожалению посылка была потеряна с нашим перевозчиком и у меня есть обработанные возмещение за ваш заказ, как элементы, к сожалению, нет в наличии.
Пожалуйста, позвольте до 10 рабочих дней для средств в вашем аккаунте.
У меня вопросы следующие:
1. действительно они могут проверить, что посылка утеряна? а может она все-таки на пути ко мне и через 4 мес. придет? ))
2. Замены нет, и они возместят мне деньги?
3. А может быть так, что возместят, а потом все-таки (о чудо!) посылка придет? я должна буду вернуть сделать им возврат. (еще раз повторюсь, мне важна посылка, а не деньги).
Cecg добавил 27.01.2011 в 19:39
ааа, хелп еще раз! я им писала, что сейчас есть мой размер ( а до этого аут оф сток был, вообще думается, может это мое платье вернули и снова повесили))), они написали, что нет в продаже? и вернут деньги? я так поняла. Но! сейчас захожу на сайт, есть мой размер! что делать?? снова купить? вдруг уйдет. и 1-я посылка не придет? с другой стороны, 2 одинаковых платья мне тоже не нужны.. Почему они не могут замену выслать?