Helga-8, предлагают на выбор: либо вещь оставляете и получаете 10%, либо возвращаете и получите всю сумму.
С кодами, Оля, сложно стало, просто так не дают, приходится выбивать практически.
Мне прислали вместо пальто майку. Написала им, и что я в ответ услышала: простите, извините, высылайте назад. Пардон, я же рулеточный код потратила - ни слова!
Пришлось еще раз подробненько объяснить- где пальто и где майка. Дали, в итоге.
я в изумлении!! это за какое время? сколько лет?у меня сделано более 500 заказов
Сладкая, пакет продается на почте и деклар-ции вам там же дадут и образец заполнения. Ничего сложного. Написать вам сейчас надо в АСОС о сложившейся ситуации. А вы, что хотели обменять? Раз размера нет (если бы даже и был, никто вам не гарантировал бы, что пока ваш возврат до них добрался - нужный размер был бы в наличии - лотерея) - отправляйте вещь назад
Согласна! У Вас какая карта?Да хоть сразу .... только у вас с картой проблемы , либо недостаточно денежных средств на ней.
отменили заказ и просят прислать копии документов.
деньги они сразу разблокируют?
эти копии нужны для того, чтобы дальше заказывать с этой карты или аккаунта или для возврата денег?