ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mimiloveyou

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
575
733
0
Kiev
Девочки,может не сюда пишу,но все же...может кто-то делает СП по Асосу Украина, я бы добавилась...хочу пару вещичек заказать. или посоветуйте кого-то здесь? или просто возьмите меня)

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Присоединяюсь к компании заказавших 15-го. Сегодня с утра меня тоже обломали. :(
Мой первый заказ на Асосе, и сразу так обидели.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
anewta, упс, а письмо мне ни какое не приходило:(
была просто переписка на фейсбуке, где мне было сказано, что деньги вернем...а что письмо нужно?

kasandra

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
12
22
0
москва
Дело в том,что в этом аккаунте я всегда расплачивалась своей картой.И все данные о моей карте есть!
Но вдруг я решила вбить туда еще и номер маминой карты(или карты дядюшки Огайо,как вам удобней) и естесственно это вызвало подозрение!
Думаю наилучшим выходом в этой ситуации будет напмсать о том,что я не знала о том ,что в одном аккаунет запрещено использовать кредитные карты не на мое имя))
Если вы говорите,что служба безопасноти магазина тоже люди-они поймут!
Как только будет результат я отпишусь!
Спасибо):clapping:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
daniel, просто мало кому нужно 2 одинаковых платья/сумки :)

la_grima

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
92
415
0
Москва
Девочки, пришла куртка, очень крутая, сидит как влитая, как думаете что можно сделать вот с таким браком,? Вырван кусок кожи,которая идет в нахлест.

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
куда лучше написть письмо, чтобы ответили нормально? а то с[email protected] отвечают своим шаблонным, которое ничем мне не поможет(

асос хелпер на ФС но мой фс тупит и требует сказать ему номер мобильника ну я говорю а он не шлёт смс((( придёться заново регится если care проигнорит

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Solnyshko77, об этом уже где то писали!
Они не обязаны, но мне вернули!!!
Напишите им, что эта разница вам важна, и чтобы избавить вас, от аказа по новой цене и возврата первой пары, вы бы хотели получить эту разницу назад! Я так с первого письма договорилась!
Удачи!

• Like
Реакции: Solnyshko77

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Девочки, сделала заказ в пятницу, уже среда, до сих пор не выслали, как думаете написать им или еще подождать?? на сайте висит Order Processing

конечно, пишите :), спросите что там и как, когда отправят

• Like
Реакции: tataniko

anjela

Новичок
Шопоголик
Svetamay, до нашей-то почты они не дошли, просто, может быть, поступило распоряжение на Россию не отгружать, знаете, так уже было раньше, когда почта выдумывала какие-то идиотские новые правила и т.д....ну, или что-то у них там сбойнуло в системе неслабо, лежали наши готовые к отправке посылки, а их вместо того, чтоб отвезти на почту, на возврат приняли. Перепутали одну кучку с другой, например...

Nati_ka

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
6
0
0
Russian
девочки , хочу сделать первый заказ пробный , следовательно недорогой , какую-нить мелочь . Можно так , или там ограничения по сумме на заказ ?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Милые девушки!!! Помогите дурехе разобраться с этим сайтом. Читала много и всякое разное, но все таки практика-всему голова:ag:
1-Как рассчитать (хотя бы приблизительно стоимость товара)
2-Доставка там действительно бесплатная???: А. И.::
3-На какую сумму можно закупаться (если ограничения)?
4-И если отправить товар на другой адрес, но расплачиваться я буду своей картой..сумма не поменяется?

Очень буду рада, если хоть кто-то поможет...:ah::ax:
2 - доставка бесплатная
3 - 1000 евро в месяц без растаможивания, можно и больше, но тогда попадаете под растаможивание
4 - не изменится
1- покупаете в фунтах (дешевле всего получается), дальше умножаете на курс ЦБ, увеличенный примерно на 1,5% (примерно - так как в разных банках по разному). Например 50 фунтов х 49.4376рублей х 1,015= 2509 рублей.

• Like
Реакции: Moni

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Gitana, конечно,просто вещи.Но их ждали,тратили время и деньги(которые могли пойти на другие упущенные возможности).Под эти вещи строили гардероб и планы.И еще меня не устраивает потеря копеек ,но все же кровных ,на разнице в курсе валюты.У меня около 300 руб за два заказа.Думаю,что остальные три тоже идут назад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.