ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatPol

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
1
0
0
Кемерово
Я немножно прогнала и ввела номер квартиры с ошибкой, но после подтверждения заказал на почту, заметила это и вошла в аккуунт и изменила на верный номер. Все это в течении 15-20 мин произошло, вот думаю оправят на какой адрес (номер квартиры), на измененний или навряд ли и нужно идти с соседями договариваться?....

gilo4ka

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
200
3 916
0
Одесса или Гомель
странно, не могу войти в аккаунт!пробовала уже в несколько и не могу!что может быть?
пароль запрашивала, выслали, ввожу, не пускает!

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
tanatoman, да все в порядке! Все работает! Нет никаких глюков у асоса. Постарайтесь компьютер чаще чистить, за виндовз надо ухаживать.
Да что Вы говорите? Правда? Судя по всему, в моём компьютере чище, чем в Вашей голове :ag: Уж извините. Когда Вы видите следующую картинку - шлите мне деньги, я почищу Вам виндовз. Дистанционно :ad:
NOz8uWTO.png

Ritka_1, и все-таки что-то с Асосом: меня не пускал в виш и корзину. Когда начал работать, вся корзина рассыпалась. Заходила с разных браузеров.
Да глюки на сайте.. При чём не в первый раз.

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
chempionka, так и пишите: ни вишлист, ни корзину открыть не могу; куки чистила, другой браузер пробовала, все нужные обновления Windows имеются, с другого компьютера зайти также не получается; это -однозначно-ваша техническая проблема; прошу как можно оперативнее решить её. всё, Kindest regards. И так до тех пор, пока вопросом действительно займутся)

• Like
Реакции: chempionka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
dash_a, виш сохранаяется.
А Асос то что отвечает вам ?

Кристиночка:)

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
26
0
0
Тюмень
что делать? я им пишу пишу снимите с меня деньги за "утеренную"посылку которая все-таки пришла,а они всё молчат..молчат..

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
brunetka, девочка со знанием языка и то сказала, что сложно как-то составили предложение, но смысл такой: могут прислать замену, либо сделать возврат денежных средств.

• Like
Реакции: brunetka

Чижик

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
63
22
0
Ярославль
Дайте совет: получила посылку, там ботинки мужу размер заказывали 9, на коробке стоит 9, а ботинки вложены 10 :ai: в общем катострофически велики.. что делать? возвращать? писать претензию?

Mango90

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
41
110
0
Екатеринбург
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда асос замораживает деньги с карты?
Я честно говоря была немного шокирована, когда пошла снимать всю сумму с карты, которая была мне просто жизненно необходима и не досчиталась полторы тысячи! В банке сказали, что асос заморозил их (хотя я заказ не отменяла) и это уже не в первый раз, до этого было, но блокировал по мелочи... кароче говоря не ожидала я такой подставы!

Последнее редактирование:

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
werka, да ничего не выбирайте, стандартная бесплатная доставка, оставьте как есть и делайте заказ

krasotulka

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
47
14
0
Санкт-Петербург
Я тоже пятничный жду. Думала проблемы какие-то, а смотрю тут у многих так... Тоже брала последнее, жаль если не отправят... И еще интересно, я там купальник заказывала, так вот трусов было выше крыше, а вот лиф последний ухватила, может быть такое, что трусы вышлют, а лиф нет??? или спросят сначала об этом??? а то зачем мне трусы от купальника без лифа...:(

SANNYbro

Новичок
Шопоголик
12.07.2011
9
0
0
kanevskaya
Прозреваю оперу. Используйте другую программу.
Ну а если хотите всё-таки из оперы, то медленно ведите мышкой в нижний правый угол окна, до самого конца, там выскочит надпись заблокировано столько-то скриптов, нажмите на неё и обновите страницу.

И таки да, девочки здесь мало чем помогут.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
как то странно - сделала заказ, мне письмо написали через пару дней, что все отправили, но без одного товара, сказали его нет и мы не можем его выслать , но я смотрю - он есть, был и никуда не пропадал с сайта. и часто у них такое бывает? т.е. при заказе, ни смотря на то что товар есть на сайте, его не отправили

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Милочка015, пока еще чуть подождать, а потом уже им можно написать.
Посылки отправляют обычным способом, EMS крайне редко. :)

yula_la_la

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
141
487
0
Moscow
Получила я сегодня 2 пары одинаковых туфлей (уж не спрашивайте, как так получилось :)))
Одни нормальные, 7UK, как положено, о них в хвасте
А вот вторые пришли странные! На подошве написан размер 7UK, а внутри туфли там, где написано Made in China, указано, что это 6 размер.
Померила стельку - 24 см, т.е. действительно 6 размер. Видимо производитель поставил неверный размер на подошву...

Хочу написать в асос с описанием проблемы и фотографиями.
Отправлять их обратно будет стоить руб 300-400. Компенсация чеком мне нафик не нужна.
Можно ли просить скидку в такой ситуации? В общем-то чем асос мне еще может помочь здесь?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.