ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

Poloniy

Новичок
Шопоголик
23.05.2013
4
72
0
РнД
у меня почему-то не показывается виш-лист, если захожу, указав страну проживания РФ, пишут, что проблемы и они их решают. Если меняю на ЮК, то все ок. Это у всех так?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
За два года покупок АСОС впервые отменил заказ...Деньги заблокировали, вроде всё ок, а потом смотрю статус "отменён", не пойму в чём причина...
Девочки, асос, как и VS, тоже может просто так отменить заказ?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Poloniy, с российским сайтом такое бывает. Заходите на английскую версию.

arabika, а письмо приходило на почту, что заказ отменен?
Может денег не хватило на карте?
Мне ни разу не отменяли заказ, :bn: если только сама его не отменю.

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, а письмо приходило на почту, что заказ отменен?
Может денег не хватило на карте?
Мне ни разу не отменяли заказ, :bn: если только сама его не отменю.
Письмо не приходило об отмене. Но наконец то пришёл ответ из кастомер сервиса. Оказывается у них какой тех.сбой был и заказ отменился. Сами не могут понять в чём дело...
Только что сделала заказ, всё прошло:haha: Фух, а я уже решила, что проблема с акком....

• Like
Реакции: Larisskin и elenko

SSolo

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
28
306
0
Истра
Девушки, добрый вечер! Прочла выше у arabika, у меня такая же проблема. Только у меня ещё и деньги списались и вот уже 10часов как не возвращаются :(
Это первая проблема с Асос за 2 года общения,и не знаю, как быть, и как реагировать. Откликнетесь, пожалуйста, кто сталкивался и что делать посоветуйте Сделала заказ сегодня, деньги с карты списали, а Асос заказ отменил. Звоню в банк, узнать, что со средствами - банк подтверждает - деньги ушли. После этого пишу в Асос, спрашиваю почему отменен мой заказ, если деньги они получили. Приходит мне такой ответ:
Смотреть далее

Это ж что такое :ai: Это как вообще понимать :rtfm: Просто зарезервировали деньги и ждите 10 дней. И заказ отменили, так они так могут поступать со мной пожизненно, деньги взяли, заказ отменили, чё-хочу-то-и-врочу-и-ничего-ты-нам-не-сделаешь :(

Последнее редактирование модератором:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
деньги списались и вот уже 10часов как не возвращаются
Деньги не списались, а находятся в блокировке.
Ждите, когда банк разблокирует.
В Сбере - это 30 дней, в других банках, не знаю как долго.

Вы бы лучше поинтересовались у ASOS, почему заказ отменили? :)

• Like
Реакции: SSolo

SSolo

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
28
306
0
Истра
Добрый вечер!

Узнала у своего банка, Асос списал сумму равную моему заказу, и тут же ещё раз попытался снять эту сумму, естественно (в моем случае, на карту, которой я рассчитываюсь в интернете, я кладу сумму равную моему заказу, так как много всякого в интернете :super4:) у Асос эт не вышло, так как уже не хватило средств, но предыдущая сумма ушла, у меня есть все выписки со счета, я выслала их Асосу, но они тупо тычут мне в лицо, что ваш банк отменил транзакцию, да отменил! но вторую! уже не правомочную :bu:
Я в шоке :ai:
что делать теперь? :( не подскажите :ax:

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
SSolo, ASOS сначала блокирует деньги, а снимает их только тогда, когда посылку отправляет.
Мне кажется, вы зря переживаете. :)

А на счет вторичной блокировки, сегодня уже задавали такой вопрос.
Если честно, у меня такого никогда не было... даже не знаю, что тут посоветовать.:bk:

SSolo

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
28
306
0
Истра
Larissa, здравствуйте.
В том то и проблема, что мне не пришло сообщение, что мой заказ принят, а в личном кабинете, вот такая красота
Смотреть далее и на счете никаких возвратов :bh:

Мята*

Новичок
Шопоголик
25.12.2012
2
1
0
Минск
Девушки, может кто-то сможет разъяснить ситуацию? При заказе ботинок возникла проблема. Отправляли посылку в течение 5 дней, в итоге посылку разбили на две. Получается, что отправили по одному ботинку в каждой посылке. Такое возможно вообще? Если это так, то какая стоимость будет стоять на обеих посылках?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Мята*, скорее всего, это глюк. Посылка будет одна, не переживайте. :)

• Like
Реакции: Мята*

Iwys

Новичок
Шопоголик
14.07.2012
29
53
0
Yerevan
Всем привет. За это лето не пришло целых 5 заказов и Асос заблокировал аккаунт, что делать? Как его восстановить? Помогите.

Iwys

Новичок
Шопоголик
14.07.2012
29
53
0
Yerevan
а можно создать новый? но использовать старую карточку?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Iwys, нет, вычислят по карте и заказ аннулируют. Надо менять всё, наверное (я совсем не в курсе, как это делается).

Pinkymonkey

Новичок
Шопоголик
08.06.2012
109
868
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, что делать при потери части посылки.
Получила сегодня посылку СПСР экспресс. При курьере не проверяла - некогда было, но, проверив, обнаружила, что в посылке отсутствует заказанное пальто. При этом все остальное на месте. Посмотрела в листе "Информация о вашем заказе" - там пальто указано. Кому писать в таком случае?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Подскажите , имеет ли смысл писать об ошибке в размере ? Какую то компенсацию предлагают или только возврат ?