ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Знала бы насобирала бы на экспресс.

И вполне возможно, ждали бы экспресс, я жду от 27 августа. Сегодня 11 сентября. В целом по моему надо притормозить с заказами. Дождусь все посылки и пока все. :super4:

• Like
Реакции: marishel

marishel

Активный пользователь
Шопоголик
23.06.2011
110
159
43
Москва
Ура! Мне отправили наконец-то мой заказ от 06.09, есть шанс, что успеет прийти к ДР :ad:
Марише4ка, у вас продвижения есть?

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Марише4ка, а Вам точно экспресс отправили? Просто я собрала заказ на 7 т.р., применила код на экспресс доставку, а отправили как стэндэрт деливери. И ждала 3 недели его...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
nastia0301, здесь тема: "Беларусь. Все вопросы по доставке"
Переместила пост.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
В печали (( Прислали вместо платья нечто в горошек. На фейсбук написала, пока не отвечают. Что делать, подскажите, пожалуйста!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Dgina, если написали, то остается только ждать. А куда написали- на стену? Видно ваше сообщение? Я обычно на английский FB пишу, быстро отвечают.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kulab, на русский фейсбук, но сообщения не вижу почему-то. Думаете на английскую версию лучше? ткните куда надо писать, пожалуйста, ссылочку, если не трудно

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
уффф, ответили. Написали, чтобы я отправляла назад сарахфанчик, они мне пришлют платье, доставку возместят, еще дали скидку 10% на следующий заказ. Первый раз косяк такой, чтобы не ту вещь прислали. сегодня погоню на почту отправлять это чудо

netpat

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
11
6
0
BY
Хочу писать на ASOS просьбу по возврату денег, по форуму создалось впечатление, что народ предпочитает писать им на фейсбук (причем почему-то именно на англоязычную страницу). В этом есть какие-то преимущества? Что, на вопросы через форму на русском сайте они не отвечают? Объясните, пожалуйста, в чём особый смысл писать на английский фейсбук. Есть ли смысл регистрироваться специально для этого?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Хочу писать на ASOS просьбу по возврату денег, по форуму создалось впечатление, что народ предпочитает писать им на фейсбук (причем почему-то именно на англоязычную страницу). В этом есть какие-то преимущества? Что, на вопросы через форму на русском сайте они не отвечают? Объясните, пожалуйста, в чём особый смысл писать на английский фейсбук. Есть ли смысл регистрироваться специально для этого?

На русском отвечают, мне вот вчера довольно быстро ответили. Сегодня отправила посылку, сфоткала чек и отправила им на фейсбвук с сообщением. Уже ответили, деньги пообещали возместить. А платье уже отправили мне.

• Like
Реакции: netpat

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
netpat, тоже вступлюсь за русскую поддержку ASOS.
Вежливые операторы, проблемы решают оперативно. Не вижу смысла писать в английскую.

netpat

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
11
6
0
BY
netpat, тоже вступлюсь за русскую поддержку ASOS.
Вежливые операторы, проблемы решают оперативно. Не вижу смысла писать в английскую.
Речь про русский Фейсбук или форму на русском сайте asos?

• Like
Реакции: Larisskin

Нася

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
123
64
0
Украина
Доброе утро! Милые девушки, кто может дословно перевести следующее :pop this into a DM for us and we'll chase this up for you. Что такое DM?

Вчера интересовалась у Asos here to help почему моя посылка от 12.09 все еще в обработке? Обычно отправляют все в течении двух дней... волнуюсь, что не успеют к указанным срокам... Так куда еще мне следует написат?

Спасибо!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Они просят задать вопрос в личном сообщении. Пишите на фейсбук. На русский, очень быстро отвечают.

• Like
Реакции: Нася

Шопоголик Оля

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
57
16
0
Москва
Добрый день! Не знаю в ту ли тему пишу, если что поправьте меня, пожалуйста.
Ситуация такова:
Вчера получила повторное извещение с почты о получении моим почтовым отделением международной посылки. Прихожу с утра - работники почты посылочку мою найти не могут. Возможно что посылку уже отправили назад в ASOS. Ведь может же такое быть, верно? Какие мои дальнейшие действия, надо ли мне писать в ASOS, что я не получила их посылку (хотя я даже не знаю толком какую именно) или мне просто ждать, пока они получат мою не выкупленную посылку? И как быть с деньгами, ведь посылка мной уже оплачена, деньги мне вернут за неё или можно распрощаться и с вещами и с деньгами?
Всем спасибо за ответ, извиняйте если были уже такие темы с подобными вопросами.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Шопоголик Оля, проверьте по трэк-коду, указанному на извещении. Вдруг там есть отметка о возвращении на родину
деньги возвращают, если посылка уезжает в Великобританию

• Like
Реакции: Шопоголик Оля

Шопоголик Оля

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
57
16
0
Москва
Шопоголик Оля, проверьте по трэк-коду, указанному на извещении. Вдруг там есть отметка о возвращении на родину
деньги возвращают, если посылка уезжает в Великобританию

На почте сказали - поищем, забрали уведомление, оставила им свой телефон. Вот я дурында, не додумалась трек-код переписать.... Но если Асосу псылка вернётся, они вернут деньги? Писать ничего не нужно им?