ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

Ponchik23

Душа компании
Шопоголик
13.03.2012
187
2 556
93
Москва
На почте сказали - поищем, забрали уведомление, оставила им свой телефон. Вот я дурында, не додумалась трек-код переписать.... Но если Асосу псылка вернётся, они вернут деньги? Писать ничего не нужно им?

Если у вас это повторное уведомление - где первое? Если сохранилось - в нем есть трек номер. Если нету, попытайтесь вспомнить, когда пришло первое - раньше чем через месяц на родину не отправляют. Позвоните на Почту, попросите продиктовать трек номер.
Если посылка им вернется - деньги вернут.

• Like
Реакции: Шопоголик Оля

Шопоголик Оля

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
57
16
0
Москва
Если у вас это повторное уведомление - где первое? Если сохранилось - в нем есть трек номер. Если нету, попытайтесь вспомнить, когда пришло первое - раньше чем через месяц на родину не отправляют. Позвоните на Почту, попросите продиктовать трек номер.
Если посылка им вернется - деньги вернут.

А первого уведомления я в глаза не видела. Короче говоря, теперь дозвониться не могу на почту, где что искать- не понятно и наверное уже не реально, тем более без трека. Как иголку в стоге сена. Буду ждать возврата денег от Асоса. Жалко конечно, вещички то долгожданные и жаланные...

Ponchik23

Душа компании
Шопоголик
13.03.2012
187
2 556
93
Москва
А первого уведомления я в глаза не видела. Короче говоря, теперь дозвониться не могу на почту, где что искать- не понятно и наверное уже не реально, тем более без трека. Как иголку в стоге сена. Буду ждать возврата денег от Асоса. Жалко конечно, вещички то долгожданные и жаланные...

Дозвониться никак - а может сходить? Или висеть на телефоне) В общем, я бы так просто не сдалась и вещички свои гадким почтовикам не отдала, и вам не советую :sm3:

Желаю удачи!

• Like
Реакции: Шопоголик Оля

Шопоголик Оля

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
57
16
0
Москва
Дозвониться никак - а может сходить? Или висеть на телефоне) В общем, я бы так просто не сдалась и вещички свои гадким почтовикам не отдала, и вам не советую :sm3:

Желаю удачи!

Буду звонить! Спасибо за поддержку!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
почему моя посылка от 12.09 все еще в обработке?
Заказ могут собирать до 9-и дней.
Вы не одиноки, сейчас всем долго собирают. Наберитесь терпения.

Шопоголик Оля, сочувствую.
Иди на почту и проси трек, либо пусть отдадут тебе повторное извещение.

Шопоголик Оля

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
57
16
0
Москва
Девочки, дозвонилась до отдела посылок своей почты. Продиктовали трек, вроде любезно разговаривали, сказали как только отследят мою посылку, сразу позвонят.
Покинула сортировочный центр написано аж 24.08. Скорее всего в моём почтовом отделении давно уж лежит. Вот сволочи, почему первого извещения я не получила...Куда они могли её деть, ведь назад отправить не должны были ещё.

• Like
Реакции: Larisskin

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Девочки, привет! Впервые с таким сталкиваюсь. Отменила на дня х заказ (в течение минут десяти после заказа), сижу, денежку жду. Приходит вчера одно письмо:
Hi Ilona,

We're writing to let you know that the refund we are trying to process for you can only be issued via a cheque as there is not a valid card on your account that we can use. This may be because the payment method you used to place the order has since expired or is no longer available. If you wish to cancel the cheque and would like us to refund the amount to another card, please update your ASOS account with new card details - following the instructions below:
Please log into your account
- View and update your card details
- Select/Add the card you wish for us to refund the money to and set it as the default card on your account
Please proceed to make these changes within 5 days from receipt of this email. Should your account not be updated within the next 5 days, a cheque will be sent to your billing address.
We hope this helps but if you have any questions, don't hesitate to ask - we'd be happy to help.

Транслит говорит, что у меня карта не действительна, они мне чек хотят выслать (КАРТА за это время была изменена, но в акке с новой уже новый заказ был оплачен.)

В этот же день в эти же минуты приходит следующее письмо:
Hi Ilona,

Further to your correspondence with the Customer Care Team, we’re writing to let you know that your requested refund has now been processed and the money will show in your account within 10 working days.
We hope this helps but if you have any further questions, you can get in touch with our team by clicking here.

То есть всё нормально. Деньги пойдут.

Я бы, девочки вас и не тревожила, только в первом письме номер заказа - НЕ МОЙ. это раз. А во втором письме - нет вообще номера заказа, за который деньги возвращать хотят.
У кого-нибудь так было? Это что за проблемы на 5 тыщ над моей головой?

Да, и адрес care@asos.com - это робот, или туда можно писать? И писать как, по-русски?

Последнее редактирование:

Ponchik23

Душа компании
Шопоголик
13.03.2012
187
2 556
93
Москва
Ily, мыло живое, не робот, пишите смело) Ответит вам Шон или Джон или еще какой-нибудь Вася :ag:

Всегда пишу на англ, там же местные ребята сидят :)

• Like
Реакции: Ily

мнемноголет

Душа компании
Шопоголик
10.06.2013
245
3 623
93
Московская область
девочки, простите чайника за возможно повторяющиеся вопросы в теме, ну никак не могу понять я одного, по оплате. У меня есть карта сб дебетовая и есть кукуруза. Как я поняла для оплаты нужна карта с CVV/CVC кодом. На СБ такого нет, а на кукурузе с обратно стороне на строке подписи имеется как 4х знач так и 3х знач номер. Какая из них подойдет. а какая нет? И вопрос по доставке, как доставляется посылка , обычной почтой или ЕМС?
PS: господи, отблагодари всех за ответы, а то все глаза сломала)))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
На СБ такого нет
MasterCard Maestro? Ей не расплатиться.

на кукурузе с обратно стороне на строке подписи имеется как 4х знач так и 3х знач номер
Этой можно. Последние три цифры.

И вопрос по доставке, как доставляется посылка , обычной почтой или ЕМС?
Все вопросы по доставке здесь

В Россию есть 2 варианта доставки:

1) Standard Delivery (стандартная бесплатная).
Обычная почта, иногда приходят EMS (крайне редко)

2) Express - доставка

• Like
Реакции: мнемноголет

мнемноголет

Душа компании
Шопоголик
10.06.2013
245
3 623
93
Московская область
Standard Delivery (стандартная бесплатная) ... до 4х месяцев, и такое может быть? Подскажите какой лучше, вопрос, понятно глупый, но все же. Какой пользуются в большинстве?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
мнемноголет, я заказываю обычную доставку.
Последние заказы пришли за 12 дней.

до 4х месяцев, и такое может быть?
Может.
В период распродаж и праздничных дней, сроки могут увеличиться.
В новогодние были существенные задержки (почта России не справлялась с сортировкой).

Многие пользуются экспрессом, но сейчас тоже есть задержки с доставкой.
Почитайте там в теме последние страницы.

• Like
Реакции: мнемноголет

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, у меня не хотят открываться распродажные модели Aqua. Как можно решить проблему?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Petite, в поиске они находятся, но не открывается страница с товаром. Перебрасывает на главную.
Кукисы уже чистила и с разных браузеров заходила

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Yulius Zharko, проверила, все нормально открывается. :yes3:

Пумбрия

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
46
201
0
Украина
Всем привет!
У меня перестал открываться SAVED ITEMS - и в Хроме, и в Мозилле. Куки в МОзилле почистила. Ничего.
При этом в корзину товары добавлять можно, а стары SAVED ITEMS (который виден из корзины) показывает на многие товары сниженны цены, но когда я перехожу по ссылке - стоимость товара на странице - без скидки. Например, Mango Collarless Zip Leather Jacket
$201.67 на странице, а в корзине Reduced from $135.80. И таких товаров с липовой скидкой - полно.
Как вернуть новый SAVED ITEMS с корректными скидками?:bw:

Francesc

Душа компании
Шопоголик
13.05.2011
134
316
63
Феодосия
Здравствуйте. Сегодня делал заказ, и при чекауте автоматически добавляется 33$ за экспресс доставку в Украину. Можно нажать бесплатную доставку за 0.00$. Проблема заключается в том, что выбрал бесплатную доставку а с карты сняло стоимость экспресс доставки и тип доставки был экспресс. В первый раз с таким сталкиваюсь, у кого-то были похожие ситуации ? Повторно не могу уже сделать заказ т.к на карте средств уже не осталось.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Francesc, да, редко, но бывает такой глюк у ASOS - не выбирая экспресс, он появляется автоматом.

Вы отменили заказ или нет? Если нет, то пишите в ASOS, что не по вашей воле добавился экспресс, что вы не заказывали эту услугу.

А что в Украину опять появилась экспресс-доставка? :)

• Like
Реакции: Francesc