Что-то меня так давно не бомбило, но с каждым годом качество тех поддержки падает и падает.
В мае возвращала вещи СДЭКом, возврат шел более 2х месяцев. Мне вернули не деньги, а сертификат.
Тогда узнала, что через соц. сети они не отвечают. Всем пишут обращайтесь к нам в онлайн-чате на нашем сайте пройдя по этой ссылке:
https://asos.com/ru/центр-поддержки/связаться-с-нами/
Который может быть недоступен. Приходится весь день мониторить. Мне ответили, что это их косяк, аннулировали сертификат вернули деньги.
Сегодня опять обратилась в службу поддержки, опять возврат шел более 2х месяцев, но здесь я не правильно посчитала даты. Отправила на 29 день. Но со мной так еще не общались в переписке. Как будто отчитали. Она ждала что бы я сама закрыла чат. Даже не написала "если еще какие нибудь вопросы, до свидание..." просто игнорила. Первый раз сталкиваюсь с таким общением
Девы может кто-нибудь знает, как можно пожаловаться на оператора?
Мне сам оператор посоветовал жаловаться
Вы можете направить вашу жалобу сюда: The Retail ADR (
www.retailadr.org.uk): по почте: The Retail ADR, 12-14 Walker Avenue, Stratford Office Village, Wolverton Mill, Milton Keynes MK12 5TW (Tel: +44 20 3540 8063) по электронной почте:
[email protected] или в Европейский Онлайн Центр Разрешения Споров:
www.ec.europa.eu/consumers/odr.
Прям к – клиентоориентированность.
Upd: мне от асоса пришел отбойник, что вы думаете о работе поддержки, написала, что думаю.