Украла на просторах интернета... да простит меня автор поста
simenych и титаниум, но ссылку дать не могу - потрут, а поделиться хочется. Орфоргафия автора сохранена
Еще один взгляд со стороны:
"Не большая статичтика возвратов из ASOS
Где-то месяц назад, я общался с девушкой, она работает в DHL. Живем не в столице, но город миллионщик. Так, что она мне рассказала. Где-то в конце января 2010г пошел вал посылок с ASOS’a, ни с того ни с сего (t_itanium
). И, народ массово попадал на таможню. Т.к. вы уже догадались лимит 5 тысч. Ну, она искренне пыталась людям помочь. Звонила каждому персонально, сообщала какие документы нужно принести и сколько доплатить. На следующий день (до блондинок долго доходит) эти люди начинали ее атаковать по телефону: это не законно, я буду жаловаться в суд, президенту
. И отказывались платить. Заканчивалось это так, через нее 20 посылок проходит, а 50 нет. У сменщицы процент возврата посылок был гораздо больше (ей просто пок_й на них). В среднем они заворачивали 80% посылок.
Да еще одна проблема была с этим магазином, таможня не верила указанным ценам на товар, типа тапки 30J, а сарафан 5J. Ну, тут скорее была большая скидка."