вот теперь точно открыли доставку только что сделала заказ
подтверждаю
доставку открыли)))))
вот теперь точно открыли доставку только что сделала заказ
очень даже может , могу сказать как нач. отдела логистики , когда у меня задержки с доставками , я ругаюсь и требую, и мои перевозчики несут ответсвенность за свой сервис , и если какие то проблемы трезвонят сразу , дабы избежать потом больших проблем с клиентов, так как мы все таки живем уже в мире цивилизованном более или менее , и есть договорные отношение, в которых прописывается все от и до , и лично мне не трудно докапаться до истины касательно моей работы даже несмотря на сложности с таможней . В случае с дпд например - 3 месяца расстаможивать посыль - это бред, могу вам точно сказать , она три месяца валяла у гранпоста , а расстаможивали ее максимум неделя , максимум...а о проблемах с таможней кто трезвонить начал? не дхл же, они же там не сидят и не думают, мол, ой, какой кошмар, мы в сроки не укладываемся??? все жалобы клиентов, да
Кстати, я им еще и письмо в поддержку написала, что собираются делать с доставкой в Россию и когда. Жду ответа
А кстати идея...круче чем прокатится в ИвановоКстати, здесь где-нибудь есть раздел форума с вашими реальными фотографиями?
Всем приятных покупок.
УРААААА!!!
Я счастлива!!!
Я тока не поняла - что стандарт стоит 20 фунтов?
В итоге привыкли )), пройдет время привыкнем и юез асоса.Please accept our sincere apologies for any disappointment caused, and again, we’d like to assure you that we’re working around the clock to find a solution to the problems surrounding our Russian deliveries."
я пару месяцев назад заказывал в финляндию и все было без проблем. не запрашивали ничего, все было гладко. неужели асосу уже не все равно кто заказывает? мне просто не верится, что все настолько плохо.http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9031&page=7 Здесь пишут, что при таких обстоятельствах заказ отменяют и просят прислать подтверждающие документы, после чего уже можно заказывать.
Но есть и беспроблемный исход, судя по тому, что у chow-masha все прошло гладко+мне удалось заказать на адрес в Европе. А вот сейчас не уверена, не затребуют ли документы- в принципе, это полбеды....вот возврат денег за отмененный заказ- это время, порой неопределенное. Буду позже пробовать слать на друзей не из РФ, выхода нет пока иного.
эм.. простите, за что? Автор, видимо, сам не особо интеллектом блеснул, коль не изучил правовую сторону этого вопроса.И отказывались платить.
как это понимать,заказ приняли и отправят куда в Грузию? Да?ответили-ждите,проблемы с доставкой,но все дойдет.ждемс
У меня выслали обычной 26 марта 13 апреля пришло
Шипито, при отправке через USPS - лимит 10 000?
Наверное так попробую.
За часы которые хочу в Москве что-то дерут безбожно.
Пусть слетают через океан два раза. Подожду.
Открытые письма лучше шлите нашим властям, чтобы они вернули обратно старые таможенные правила.
А помните как все начиналось?
Надеюсь теперь урок усвоим... Ведь согласитесь, что магазин тут вообще не при чем.
А у вас какой банк?
В Сбер звонить бесполезно