Snow_Maiden и все заинтересованные в вопросе заказа в другую страну )).
Как уже писала вчера, отправила доп.документы- скан паспорта+выписка с банковского счета.
Это бессмысленно, Асос никогда не пойдет на это (а юридическая сторона вопроса, а если кто-то претензии станет предъявлять), зачем это ему делать? Асос - это коммерческая фирма и главное для них прибыль, нет смысла идти на такие риски...просим вас разрешить для русских отправку покупок на адрес такого-то посредника.
Да, какая-то зараза уже увела моё пальтопроверяла только что,пока нет
я вот думаю как откроют доставку так мы россияне все сметем @@@@@@
Девочки, неужто восстановили доставку? Оо
Может здесь подскажет кто , почему сейчас нет экспресс доставки , ведь на самом сайте висит баннер что есть ???
Пощёчина, спасибо вам большое!! да я тут досконально уже несколько дней изучаю обстановку, но вот последние сообщения меня обрадовали)
собираюсь заказ сделать на 7 тысяч, но вот боюсь, что карточку с денежками заморозят, если отменят
как я поняла, они отменяют заказ, просят подтверждение(сканы паспортов, выписку), после успешной верификации нужно заново заказ делать?
В сообществе жж виртуалшопинг появилась инфа о том, что вроде асос возобновляет доставку, подрвердите кто-нибудь, а то самому с жопорез интернетом это проблематично
у меня все на месте...КСТАТИ, А У ВСЕХ В АККАУНТЕ АСОСА ПРОПАЛА ИСТОРИЯ ЗАКАЗОВ???
А Вы на меня ругались из-за того, что я темку и Идеях открыла.... Сегодня ответила Кейси из АСОС. Все-таки они это читают!!!!
"Hiya Guys!!
It's really great to see you discussing this, just like we are in the office... It's a shame its not a better subject.
Thanks for all of your comments. I've taken note of these and will be passing them onto the relevant people.
We know that you are all dedicated ASOS shoppers and some of you are not able to shop due to the restrictions that have been set in place. This is for all of your benefits, as we don't want you paying more than you need to for your orders.
We are hoping to have this problem resolved very soon, so keep an eye on the site for any updates.
Thanks for being so understanding guys, it means a lot!
ASOSCasey"
Присоединяйтесь!!! Не обязательно голосовать, просто пишите комменты, любые, пусть темка разрастается
http://community.asos.com/post-details/?contentid=8560471531691474474
Котька, да зачем что куда собирать и направлять. все скоро имхо разрулится, не будет же таможня так долго прям свои залежи разгребать ) они быстрее доставку вновь откроют, прежде, чем вы куда-то соберетесь ) вот вы неспокойные =) а если прям не терпится, то есть же посредники, их никто не отменял
Девушки, у меня та же беда..... Жду свою посылку от 24 марта. Статус delayed in customs. Скажите, а что именно за изменения в таможенных правилах на которые ссылается Асос и ДиПиДи? И как позвонить на таможню? В какой отдел?))) В какой город?)))) Я например вообще из Ставрополя, звонила в местный DHL, они тут даже не знают что такое DPD))))
Какие условия доставки там????Поделитесьальтернативы нет, но вот я лчно делаю покупки ещё и на этом сайте http://www.chemical-records.co.uk/