Ой могу с вами поделиться опытом,лимит таможни США 250$ Я даже как то один раз сделал заказ с асоса на адрес Шипито,и по своей невнимательности у меня этот лимит был превышен.Дак вот жду жду посылку,а мне на и письмо приходит из таможни США мол так и так ваша посылка задержана,мы мол вам звонили на телефон Шипито там ни кто трубку не берёт.Теперь звоните нам сами,будем решать что делать.Где можно почитать про таможню США какие условия, тем более что получение на лицо которого там как бы вообще нет. Вы увеерны, что не возникнет пробелм?
смотреть как их в реальности регистрируют, а не так как говорят по ТВ "все нормализовалось"тоже не поняла
Да ладно!!! Йехууууууу (скрестили пальчики))))
ЗЫ там написано:
А разве ж в Украину отменяли?
Всегда проще отказаться от доставки, чем сидеть и выдумывать варианты решения проблемы ОДНОЙ страны. Это не глобальная проблема. Это наша локальная трабла, которая остальной мир не касается ))
А если была рекомендация с нашей таможни - "не шипать" (как одна из версий), то тем более глупо просить их вернуть доставку ))
Когда я звонила, склады еще переполнены не были, или вы думаете, что 12 марта очередная посылка в них просто не влезла?)) Мне в ДХЛ сказали ясно, что они с таможней на данный момент не работают.Не принимают с 12-го на основании того что склады переполнены и некуда Вашу посылочку положить.
Не на улице же ее оставлять без присмотра )))
Про брокер договор комментировать не буду, сама подписывала и не раз до 1 марта (если часы были в посылке или бижутерия), да и после 1-го и ни разу не требовали оплату. посылки были до 5т.р.
Может просто с брокером повезло )))