Я заказываю на родственников, но у нас на почте всегда требуют паспорт того, кому пришла посылка, даже если адрес по прописке и фамилия совпадают с моими.
Так вот и я так думала. Это ж не первые мои сапоги с Асос. И были более массивные, с платформой, толстыми каблуками, тяжелой кожей. А здесь же тоненький каблучок, тоненькая кожа.. Откуда 2 кг???а так и не скажешь что эти сапоги могут столько весить пусть даже и с упаковкой.
мне как-то приходили сапоги мисс60 с толстенной платформой-манкой и каблучищами, двойная кожа, они такие весомые кажутся. оказались 1600 грамм.
а тут откуда 2кг?
может там подарок какой к этим сапогам в коробке прилагается, тяжелый )
Я думаю вы ее пока сделаете, у нас с валютой более-менее устаканится)) Если надо срочно, обращайтесь в личку, поможем, чем сможем (безвозмездно, ессесно).Karalevna, так я ее делать думаю... мне пока пробовать не чем...
Лично я, проштудировав всю инфу в интернете, открыла за 3 доллара доллларовую карточку visa electron в банке москва-минск. Этот банк особенно рекомендовали, т.к. его карточку почти везде принимают без проблем, а некоторых других банков могут не принять. Зарплатной (а у вас маэстро видимо зарплатная) не рекомендуют оплачивать из соображений безопасности.осталось решить с карточкой.
Вы меня извините конечно, за столь поспешные выводы на счет половой принадлежности форума, я не хотела вас обидеть, может быть я не внимательна, просто как то я мужской пол здесь сильно не наблюдают, все девочки, да девочки...что дало мне основание назвать форум девчачьим. Вы уж не серчайте так, пойду борщ сварюtanzilya клеймите только Вы. с каких пор данный форум, и конкретно эта тема стала девчачьей ?
Rabbit313, 2-3 недели в последнее время) забирать на почте(адрес вы ж указали)