видимо речь идет о том, что визу электрон ММбанка надо регистрировать на асосе как обычную визу классик.Сделал себе карту visa electron в банке Москва-Минск. Попытался сделать заказ, но выдало такое сообщение:
"Unfortunately, the card number you entered does not match your card type.
Please check you have the right number, and try entering it again."
Никто не сталкивался? вроде же карты этого банка подходят для оплаты в асос. В чем может быть проблема?
Знiчка, хотела вас спросить про ботики асос, видела ваш отзыв
http://www.asos.com/Asos/Asos-Timbe...imber&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Khaki
по прошествии времени как они вам в носке? То, что они не очень удобные я уже поняла, но стрельнуло мне их заказать, только черные. Насколько я поняла они большемерят, но насколько сильно так и не поняла. Я пока думала упустила 5 р-р и взяла 6-ку на свои 25-25,2 см и не узкую ногу.
А, еще самое главное - они к вам хоть не экспрессом приехали? Тяжелые они или нет вообще? Я не рискнуда к ним ничего докинуть, посмотрим как отправят.
Наталья555, отличная новость, но меня больше волнует когда в интернет-банкинге вернут возможность переводить деньги на валютную карту, так надоело в кассы мотаться чтобы деньги положить, а зарплатную стремно светить в интернете )))
и да, курс напишите, очень важный момент.
Точно, очень удобно, я как пролетела с заказом последней вещи в наличии, так теперь при возможности 2 единицы держу в корзине перед заказом на всякий случай.кладешь в корзину и выбираешь количество- 10 штук и смотришь ,сколько осталось