Какие проблемы могут возникнуть при заказе в АСОС. Самая главная проблема - это если вес вашей посылки более 2х кг и заказ на большую сумму, тогда АСОС отправляет посылки экспресс почтой ДПД (вне зависимоси от метода, который вы выбрали при оплате) и по прибытии в Беларусь ДПД передает посылку ДЧЛ.
DHL- экспресс почта и все посылки, которые стоят более 10 евро

попадают на таможню - в аэропорт Минск2, могут передать и ЕМС, для этого необходимо на форуме ДПД
http://www.dpd.co.uk/shipping/my_information/general_information/help_form.htm
написать письмо с такой просьбой ,
но на собственном опыте просить бесполезно - я отправила 12 писем и до сих пор мне никто на них не ответил, а посылка уже полетела обратно в Англию.
Adelika добавил 14.01.2011 в 11:05

как же я рада!!!! такая темка ну просто необходима!!!
Ага, а то затерялись среди других стран.
Adelika добавил 14.01.2011 в 11:11
Блин моя посылка улетела обратно, а там вещи, которые были только в количестве 1 шт, я их так долго ловила и платье моей мечты тоже улетело, но платить 30% от стоимости+ 5 евро за таможенное оформление+ 1000т, а может уже и 1500т за каждый день хранения + дорога в аэропорт Минск2+ время и моральное состояние не позволило мне связываться с нашей таможней.
Писала в АСОС письма, что б переслали обычной почтой- бесполезно, теперь сижу думаю, как вещи опять выловить.