ага дата прохождения всех кругов АДА?)))Просто эта АД датировано 10/02, а посылка на почту пришла пару дней назад. Может, это дата прохождения НАШЕЙ таможни?
Бестия_я не хочу вас расстраивать но по-моему время хранения карточки в банке 1 месяц ...так что думаю ваш виртуон уже утилизировали...
У меня такой статус уже больше недели, ничего страшного, написала им письмо, они ответили, что посылка еще не у них (я так думаю что возвратов много и пока до нашей доберутся, поэтому им же тоже нужно эти завалы разгребать), но в качестве хорошего жеста какой-то милый МЧ написал, что вернет всю сумму (причем с доставкой) прямо через пару дней, хотя добавил, что обычно все-же деньги возвращают после получения посылки, но просто сегодня он добрый и в качестве исключения...и т.д- ну очень вежливый сотрудникпродублирую ...пришлось отказаться от посылки отправленную курьерской службой.на сайте dhl уже 3 дня статус как врученная адресату, а магазин говорит что посылка все еще ждет отправления и к ним не добралась. кому верить ???
Заказывала сапожки, вес был 1290гр, прилетели за 10 дней обычной почтой, 6 марта заказала,17 забрала с почты
они переведут фунты в евро,за все что превышает 10 евро(!) платите 30% от суммы + 5 евро за таможенное оформление.smalll, а не знаете сколько за перевес платить нужно? и вообще как будет начисляться пошлина, есть стоимость моего заказа где-то 145 долл?
Может кому интересно будет. 5 мая отправила 2 вещи asos самой дешевой наземной пересылкой. За 932 гр заплатила 33 тысячи. Сегодня пришло уведомление, что они их получили. Итого за 10 дней вещи дошли