MarlaLucile, ничего себе... как-то странно разделять купальник... тоже логики не вижу никакой. но вы раньше времение не переживайте- может в один день придет)
сразу вы едете на кпп, там вам выписывают пропуск, он тоже платный, правда, не помню сколько, 3 тыщи или около того, потом вам скажут куда идти, вы заполните бланк, вам посчитают сумму, поедете в банк, оплатите, потом пойдете к таможенникам, отдадите оплату, они вас отправят за посылкой на складIngushechka, tanzilya, спасибо
а как у вас вся процедура прошла, куда сразу идти нужно? много пришлось отдать?
можно даже не на члена семьи, главное чтобы согласился с паспортом прийти на почту и забрать. я вот в адресе доставки свое имя меняю на имя гражданского мужа. вобщем указываете имя любого близкого человека и свой адрес. данные карточки менять не надо.Подскажите пожалуйста. Если я исчерпал лимит в 120 евро, то следует просто поменять имя в шипинг адресе на имя члена семьи , а биллинг адрес оставить свой (владельца карточки), чтобы можно было без пошлины еще сделать заказ?
нетза пересылку мелкого пакета они деньги, я так понимаю, не отправят? )
ну типа в течение месяца, но бывает и позже народ отправляетобратно?! есть какое-то ограничение?
Только щас вычитала, что в адресной строке нельзя писать больше 30 символов, так как обрежется адрес и посылочка не дойдет до адресата.
Уже можно, правда "в исключительных случаях", и стоит эта услуга 10 тыс., что не добавляет удобства, однакоВиза виртуон мне неудобна тем, что с нее обратно деньгу снять нельзя
Я только что платила, но у меня долларовая.кто-нить оплачивал последние пару часов карточкой Москва-Минск рублевой?