Пробуйте, заказывайте. я уже три заказа сделала на разных сатйах рублевой виртуоном БПС.Мне сегодня от 31.03 пришла..
Девочки, так Виртуоном БПС банка в бел рублях можно будет оплачивать заказы? Ниче уже не понимаю.
Пробуйте, заказывайте. я уже три заказа сделала на разных сатйах рублевой виртуоном БПС.Мне сегодня от 31.03 пришла..
Девочки, так Виртуоном БПС банка в бел рублях можно будет оплачивать заказы? Ниче уже не понимаю.
Ага, уже все косяки сфоткала, у меня это тоже впервые, ну да ладно я уже отошла немного- видели бы они меня как только я это все распаковала.пишите - пусть возмещают свои промахи
Brilliantik, ох как много у вас ситуаций ))) они там в dhl уже привыкли к таким возвратам поэтому и быстро трубку повесили, система у них отлажена, посылки отправляются в определенный день, все ок будет, отправят.
деньги возвращают в течение 10 дней, чаще на второй-третий они уже у вас на карте.
Девочки подскажите плиз как и через кого можно оформить заказ? или на прямую ? ни когда не делала этого, как происходит оплата? палка есть привязала пару дней назад но не знаю пока для чегоя так понимаю заказ делаем в англии??? чем лучше рассчитываться ? может есть инструкция для новичков ?
![]()
У меня какая-то из посылок полтора месяца шла. Обычно рекомендуется подождать месяца 2, а потом уже паниковать.Посылка в беларусь обычной почтой идет от 1 недели (мой личный рекорд) до 1 месяца ( у меня дольше не было).
Это вратце![]()
А виртуон давнишний?