привет всем!
Рассказываю как поиздевался надо мной Асос последние несколько недель....
Начали приходить долгожданные посылки, а там что не получк так косяк
1. пришли ботиночки для мамы, один в два раза шире другого + правы смотрит вправо. представляете стоишь такая крутая в ботиночках асос
, а одна нога смотрит в право! Прислал за этот косяк Асос скидку на 10%, А ОНА НЕ РАБОТАЕТ...
2. Пришла самая долгожданная вещь - шубка Оазис. ах как я ее ждала... а там вместо шубки 40 размера туфли Dune... в принципе не че такие туфли, только ношу я 36-37. За этот косяк Асос даже скидку не прислал!
только я отошла от потрясений, отправила на родину обувку, как приходит еще одна посылка с ботинками. Что вы думаете??? естественно два левых!!!!
короче ругалась я с асосом до потери пульса, чтоб возместили пересылку чем угодно, только не чеком... Все бесполезно... Даже когда писала на форуме, они не публиковали мои посты... Пока не попался сердобольный парень с большим и добрым сердцем!!! Поговорил он с мэнеджером и возместили мне пересылки гифт ваучером...
Вооот такия история... Все-равно в тайне от мужа сделала еще три заказа. гыыы
испытаю судьбу!!!!
Если кому-то интересно по поводу стоимости пересылки, то
1 кг мелкого пакета наземным стоит 31930
1 кг мелкого пакета авиа 45430
Но здесь есть один подвох. Например, если у вас хоть на 20 г больше 1 кг, то заплатите почти вдвое больше. Вот я так по незнанию и попала 1,02 кг наземным заплатила почти 60 тыс.