Просто я, не поняла Вас, при чем здесь "совок"? Если магазин ваши права нарушил, безусловно надо их отстаивать. Но писать в магазин, дайте мне трекинг. чтобы я свою посылку отслеживал, заплатив при этом за стандартную доставку, по моему это бред! sln выше подробно объяснила почему.
Вы вот от асоса что-то требовать предлагаете, а кто ответит за тех россиян, которые злоупотребляя своими правами, требуют денег за посылку не полученную в указанный срок, а потом еще и оставляют себе эту "потеряшку" даром. А магазин убытки сначала терпит, а потом может и доставку в нашу Рашу отменит. У "русских" вообще дурная репутация, сами знаете сколько магазинов отказываются в Россию шипить. Я ложным патриотизмом не страдаю и поэтому считаю, что Россия сначала сама должна стать, как Вы выразились, "цивилизованным обществом" что бы к русским прислушивались в Европе....а Вы мне про "совок" чего-то....
По-моему Вы совсем ничего не поняли.
Перечитайте посты еще раз.
Первое - никто не собирается требовать - речь идет о том, чтобы собрать голоса и донести до Асоса - массовые факты некорректной работы почты или DHL.
Второе - о трекинге на стандартный способ говорила я - только Вы опять не поняли о чем именно - если вдруг асос отправляет свои посылки по UK и у них есть номер этого отправления - супер! Пусть пишут его - с помощью этого номера можно в России отследить посылки.
Это выход для нас - точно знать что посылка не утеряна, и для Асоса - не платить дважды и не перевысылать посылки. Плюс - уменьшение клиентов, которые "обманывают".
ЗЫ Знаете, немцы и те же англичане не стесняются писать на форуме - где блин моя посылка с кучей!!!! , а мы должна молчать как стадо..ну-ну..именно ТАК мы станет цивилизованным обществом
конфета, на некоторых посылках
нет вообще никаких номеров. это так, к сведению. а почта россии, слава богу, пока еще не указ остальному цивилизованному человечеству
Да ради бога...я говорю про то, что НИКТО не знает точно, есть ли у стандартных посылок английские номера отправлений, так почему бы не уточнить это?
Неужели так страшно спросить и что в этом такого?
конфета добавил 12.02.2010 в 16:44
Туня, Очень просто: нам виднее больше, потому что мы тут, а они там
Мы знаем как тырят посылки на почте, мы знаем, что творит DHL тот же - возможно для магазина это окажется полезной информацией для работы с Россией.