Я бы поняла, если в инвойсах писали цену, включающую скидку. А если скидка отдельно прописывается, то чего там купить можно? Две вещи по 49 фунтов до сейла. Не вижу выгоды. А если одну вещь купить, которая раньше 120 фунтов стоила, к примеру, то что?
Не покупать или покупать и растамаживать?
ой... погодите. у меня щас начнется натуральная истерика... я завернула одну посылку, перезаказала часть вещей двумя - их отправили обычной почтой. заказала еще одну - ее отправили ДХЛ. там скидки по коду не было, но все три вещи - сэйловые. в инвойсе, соответственно, цены, по которым я их заказала. в 5 тыщ вписываются даже с доставкой. неужели они могут указать их
прежнюю стоимость?!
oskolok добавил 18.02.2010 в 02:24
sln, Я была бы также только рада, если бы больше беседы на обмусоленную давно тему не продолжались, особенно в таком тоне.
да понимаете в чем дело... кто-то может поверить, что номера есть, и будут вынимать асосу мозги, требуя их дать. так однажды вынимали мозги американскому магазину, который слал неотслеживаемым первым классом. хозяйку магазина довели до истерики покупатели из России, которые делали заказ и тут же начинали есть ей мозг про трэкинг-намбер (к тому же, у нас люди ленятся хотя бы воспользоваться переводчиком и попытаться объяснить, зачем им это надо - они тупо требовали трэкинг, копируя единственное предложение друг у друга). догадываетесь, чем закончилось? ага, она в истерике написала очередной требовательной покупательнице, что ей осточертели эти покупатели из России, что она возвращает ей все деньги, что она честный человек и с Россией больше не работает. ей никто из требовательных клиентов даже не удосужился объяснить, на кой хрен им нужен трэкинг, и она решила, что ей не верят и требуют доказательств, что она в самом деле отправила посылку. и хотя я ей писала потом, в чем дело (что они просят из-за наших таможенных ограничений, из-за того, что посылки трудно отследить, что почта наша череззадая и посылки, заказанные с разницей в две недели, могут спокойно встретиться на таможне, что ее никто не подозревает в нечистоплотности и т.п.), работать с нами она больше не захотела. да, сказала, что поняла теперь, извинилась, что написала той девушке столь резкое письмо. но правила своей работы ей менять не хочется, а продолжения выедания мозгов из-за каждой русской посылки ей больше тоже не хочется.
а все-таки номеров британских на посылках асоса нет. они вам их дать не смогут. вот поэтому они и на розыск не подают, а отправляют заказ повторно, если первая посылка идет слишком долго. потому что они ее отправляли без номера, и узнать, какой номер присвоили в России каждому из тысяч мелких пакетов - нереально.
вы от них продолжаете хотеть того, чего они вам дать не могут, даже если полюбят вас всем сердцем...