передо мной сейчас три пакета с асоса (неразобранные валяются). смотрю - ни на одном из них британского идентификатора нет. ну нету, нету! (а у вас есть?..) только наш, RA-RU, который присваивается в момент оформления при пересечении границы. мне и подруга так отправляет: или без номера (это дешевле), или с номером (за это доплата). разница обычно на посылке под 2 кг - фунта 3-4 (именно за номер для отслеживания, точнее тарифы за номер можно посмотреть на сайтах роял-мэйл и парсел-форс).oskolok, Номер английский на посылке есть, но Асос категорически отвечает что у них нет возможности узнать этот номер.
да, скорее всего, это так и вряд ли будет измененоКстати, у меня ощущение, что экспрессом отправляют не сам Асос, ибо один вменяемый сотрудник из их поддержки написал мне, что способ отправки решается автоматически на отправочном пункте после взвешивания. И ни один менеджер не может повлиять на это.
ужас, слов нет! а Вам не страшно было впервые такую немалую сумму вот так непонятно кому и за что отправить? Обычно практикуются на суммах поменьше... Неужели Вы не читали никаких форумов, советов бывалых шопперов? Везде ведь пишут про таможенные лимиты!В общем посылка на сумму 1700$.
Тут надо конкретно смотреть что Вы им пишете, и что они Вам отвечают. А то из прочитанного мало что понятноЯ пишу им письма, но вразумительного ответа не получаю....
а платить вы за ups сами будете?
вы вообще в курсе, сколько реально это стоит? и что получить выгодный контракт с перевозчиком, чтобы доставка стоила всего 20 фунтов - это вам не за хлебом сходить?
и опять про "непонятно почему у них так". ПОЧЕМУ вы считаете, что ВАМ должно быть это понятно?? вы - председатель совета директоров асоса? акционер? кто?
все, что ВАМ (и всем остальным покупателям) нужно знать о работе магазина, написано в TERMS AND CONDITIONS и других условиях.
Не совсем поняла, к чему это?!
Это Вы зря про мошенников, кому захочется нести посылку обратно на почту после 2-х месяцев ожидания? да и отправлять ее за свой счет? А за Асос вы не переживайте - у них там все просчитано и заложено в цену, которую мы платим.