Девочки, подскажите пожалуйста, что делать и кому писать если уже пора)
Ситуция такая, я сделала два заказа на асосе один 12 числа, другой 14. Сейчас статус этих отправлений Received, ну то что 14 понятно, рано еще меняться статусу, а вот 12, они обычно быстро отправляют вроде. Проконсультируйте пожалуйста.
Также беда у меня с тем, что заказ сделанный 14 я оформила экспрессом и потом только дочиталась, что с доставкой твориться, как мне поступить, кому и куда написать, чтобы узнать, что мне делать в данной ситуации. Я хочу написать письмо Асосу, что если они в курсе про "немецкие приключения русских" (эт я про посылки), то пусть лучше отправят мою посылку обычной почтой. )
И еще вопрос по поводу НДС, я так понимаю, нам как не резидентам UK всем должны их возвращать? Мне что-то ни разу не возвращали. Если я права и мне должны вернуть что-то(я буду только рада) опять же помогите сделать это. Спасибо заранее за помощь.
И еще хочу сказать Просто я, молодец, что написала это письмо им на стену. Мне кажется мы все должны в письмах к асосу, писать им, что надо, что-то делать уже с этим всем. Почему нашу страну вечно ущемляют. Мы не хуже других и должны добиваться своих прав. Мне кажется, если к нам прислушаться, многое измениться. А то эти последние новости с почтой и DHLом вводят в ступор...
Так про НДС нашла сама, что-то проглядела по началу, этот вопрос у меня пока закрыт. Раньше не знала этого, и они мне ничего не возвращали(( хитрецы! я им теперь за все свои посылки отпишусь)