Девочки, это очень срочно! У Асоса есть тел куда им можно позвонить???
Нет, конечно. Им писем хватает
Девочки, это очень срочно! У Асоса есть тел куда им можно позвонить???
точно, уменя тоже самое .Причем глюки хоцца больше всего!у меня из виш листа и даже те вещи, что в корзинке лежат - которые глючные больше не открываются) если нажать переходит на главную страницу асоса) а те, что нормальные открываются как обычно)
А как Вы считаете, уже можно сделать следующий заказ, не боясь, что посылки "столкнутся" на таможне?наши от 5-го должны в понедельник появиться
у них выходные до вторника, а заказ всё равно примется, можно заказывать?
АгаУ меня такой вопрос: в графе Postcode нужно указывать индекс?
С обоими асосовскими способами доставки всё окей Нужно в 10 тысяч уложиться.И если есть кто-нить опытный из Питера: очень ругают нашу таможню, если я беру сумку за 115 долларов сша, обычной почтой, я уже попадаю на таможню? И вообще как-то переживаю, чтоб ничего не украли.
а ещё есть код christmascracker2
Avis,
Заполните причину возврата на жёлтенкой бумажке, которая была внутри и отправьте им в пакете, в котором было это платье.
ах.как мне нравится это платье!! Вера, покажи живые фото- туфельки и это платьице!!Платье АСОС 8 р-р - очень вобтяг, впритык, но дышать и двигаться реально
вот именно- курьерская.с лимитом 5 тыр, из-за чего тут весь сыр-бор и разгорелся.ето гарант пост, экспресс доставка!!!!