Спрошу ещё раз у тех, кто обычной почтой получалОни Приорити Мэйл отправлют?
, если название почтовой службы, то скажу, что отправили вторую посыль почтой parcelforce с трекинг номером 8Здравствуйте, скажите пожалуйста, при объёмах 84-60-90 пальто брать 8 или 10? всё таки вниз свитер поддевается и тд....Буду благодарна за советы![]()

Действует. Я попробовала на вещи с аутлета, вычли 20%. Побегу деньги на карту класть.А на что дейстует. На клиренс нет?
. что это может быть? с утра уже раз 10 пыталась. Вчера все нормально было.Только вчера они не смогли снять деньги( на карточке денег не хватило) и попросили заново сделать заказ. Надеюсь они меня не заблокировали?
из-за вчерашнегосколько сейчас по времени идут экспресс - посылки? У меня с 8-9 чисел 4 посылки до сих пор в Рашу не приехали![]()

Верочка, вы знаете, я уже полтора года живу в Англии и тут большим спросом пользуется синтетика, хлопок здесь очень дешёвый, поэтому больше шьют из синтетики.
Fella добавил 21.12.2009 в 17:34
Хорошо иметь таких друзей))
Красивый шарфик, у меня чёрный такой.![]()
Леонка, с покупочками Вас. Не подскажите, какого размера туфли заказывали? Как они вообще по размеру?
Просто тоже присматриваюсь к туфелькам.
А шарфик классный! Я почему-то его не видела, хотя вроде бы весь сайт просмотрела)))
Хм, а у моей посылки, судя по отчету емс отслеживания, уменьшился вес за время перемещения из Москвы в Питер на 200 грамм. Бывает такое?
Если в посылки чего-то будет не хватать, то претензии кому? Почте или асосу?
Стыдно признаться, но я н знаю что такое бандоВот точно! Тесновато оно не в груди а именно где ребра, я только сейчас поняла( А подобная модель - это всмысле бандо без лямок?

А скажите пожалуйста, какой размер Вы брали на свои параметры?Единственное,гипюр и подкладка отдельно друг от друга и подклад постоянно подымается,но я их пришила и все ок!
Оно нереально короткое на рост 178 см, не особо жесткое ,но синтетика конечно...не очень тянется... Подруга с ростом 165 см в восторге))!

ryzhonoka, у меня нет, наоборот пару вещей позеленело![]()
да, я вижу. Модель очень понравилась, решила взять на пробу![]()

Я производил оплату через PayPal, в профиле указано "Payment To ASOS.COM Completed". Но в письме, которое пришло на почту, написано: "Вы отправили заказ на n сумму для ASOS.COM. Обратите внимание, что это не является суммой оплаты." И в строке адреса написано "Неподтвержден". Хотя на телефон пришла смс, что с карты были сняты деньги. Что-то я совсем запутался, буду у них спрашивать.Не переживайте! Как Ольга уже написала, если адрес доставки указали верно и деньги сняли, то всё будет хорошо. Подтверждать ничего не надо![]()