вот что мне написал асос, в ответ на мое жалостливое письмо, как долго я жду свою посылку (в переводе свободном)))): мы отследили вашу посылку и она находится в сети авиакомпаний, мы сделаем все, чтобы до конца 24/12/2009 она была у вас. ну и там бла, бла, бла....что меня поразило, в письме сказано, что принесет курьер!!!!!! хотя, у меня доставка обычной почтой! это значит: 1. либо они мне прислали шаблон письма, который отсылают всем жаждущим экспресс доставки; 2. либо меня ждет предновогоднее чудо.
colombina добавил 24.12.2009 в 08:45
Хм, а у моей посылки, судя по отчету емс отслеживания, уменьшился вес за время перемещения из Москвы в Питер на 200 грамм. Бывает такое?
Если в посылки чего-то будет не хватать, то претензии кому? Почте или асосу?
Изначально асосу, поскольку вы же не знаете, может это они чего-то не положили. потому что по закону, несмотря на то, что половину пути посылка проводит в руках российской почты ВСЮ ответственность за груз несет грузоотправитель вплоть до того момента, пока товар не попадает лично в руки грузополучателю. так что смотрите посылку на месте, при курьере, на наличие повреждений и вскрытий, записывайте, а там уже предъявляйте претензии. (надеюсь, что до вас все же дойдет все)))) (у меня муж юрист, он только вчера мне объяснял такие аспекты по доставке))))