Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сура

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
58
1
0
46
Петербург
Я тоже не понимаю, зачем из Асоса выписывать платья Oasis. Он и так здесь везде продается, и померить можно и ткань пощупать.

И вообще, что за формулировка "из Асоса"? На этом сайте продаются десятки разных фирм. В том числе платья дороже 1000 долларов в разделе Designers. Вся эта одежда разного качества. Есть и Diesel и Miss Sixty и Sonya by Sonya Rykel и French Connection и сумки Misha Barton.

Последнее редактирование:

Blackwood

Новичок
Шопоголик
Maktub, да, я видел ваше сообщение на форуме :)
Тут угадать трудно, можно с чем угодно обломаться :yes: Самое обидное, когда на момент отправки нет в наличии самой нужной вещи в заказе, из-за которой, собственно, заказ и собирался

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
White crow, спасибо, что предложили помощь:) Уже сама справилась, через мобильный зашла и все словила выброшенное из корзины.

MAlV9

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
110
22
0
Воронеж
Леонка, у моей пошел пятый день. Звонил в ЕМС, говорят, что на таможне оч. много посылок, не справляются, постоянные задержки. По ориентировочным срокам что-то говорить отказываются, сложно прогнозировать.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
девочки, доставка стандарт к нам, это обычная почта? т.е. до 10 т.р.?))

и еще вопос размер обуви 7 UK, это наш какой?:)

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
Заполнила данные в карточке Your Details и Your Address Book,
остальные пока не стала заполнять, а нужно было сразу заполнить все поля?

Поля обязательные для заполнения звездочкой отмечены. У меня так было.

Sweet Jane

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
100
132
0
Тверь
marjana, Вы извините, я не хотела Вас обидеть. Это я насчет трекинговых номеров. Просто именно сейчас мне идет даже не посылка, а просто легкий конверт с открыткой, который был отправлен королевской почтой. и я отслеживаю его по трекингу. Поэтому я была просто уверена, что по-другому быть не может. Если Вы так свободно ориентируетесь на сайте английской почты, можете мне дать ссылку, где написано, что у посылок нет номеров? Я сама не смогла этого там найти. А если посылка не дойдет, а она застрахована, например? Как можно что-то доказать, если посылка безномерная и совершенно неучтенная гуляет сама по себе?
Я, напротив, нашла на сайте почты информацию, что трек есть у международных посылок, самых медленных, весом до 2 кг и стоимостью 4,95 (разве не таким отправлением работает АСОС?). Правда написано, как я поняла, что следить можно только пока посылка в Великобритании. Но тем не менее.

natf

Новичок
Шопоголик
верун84, у меня объем бедер 88, дизеля ношу 25 и 27, там все очень зависит от модели и от ткани, Вы скинни хотите заказывать?
Одни 25 вначале не влезала в них, но потом немного подрастянулись, в 26 вообще не влезаю, выше колен не влазию даже (хотя я тощая), 27 в ножках прям в облипку, в бедрах комфортно, не жмут, не спадают.
Киньте ссылку на модель, какую хотите

• Like
Реакции: Верунь

JuLyAsH

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
102
41
0
Магадан
На facebook нашла с 05.11 - 09.11 будет скидка на мужские поло и футболки.
Asos.com is offering 15% off on selected menswear items - great polos and T-shirts - but you have to hurry as it ends on Sunday!
Start Time: Wednesday, November 5, 2008 at 12:00pm
End Time: Sunday, November 9, 2008 at 11:55pm

А кодиков нет, что-то они нас не балуют :ak:

• Like
Реакции: LuckyBabe

Oasis

Новичок
20.05.2009
41
2
0
фууф.. позвонила в ЕМС, это у них оказывается косяки на сайте=)все ок!

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
а подскажите, когда оплачиваешь стандартную доставку каким видом асос отправляет?Royal mailом или как? то бишь, когда вам приносят извещение, как обозначается посылочка- как мелкий пакет, или заказная бандероль, или ценная посылка?

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
А я вроде бы внимательно все читаю.:) Просто поняла, что при обычной отправке (не экспресс) тоже дают номер для отлеживания посылки...
Про ЕМС все понятно. :)

Номер то дают только непонятно зачем он нигде не отслеживается.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Yuma, присоединяюсь: Кукуруза мгновенно. У нее одна проблема: нет твоего имени на карте.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Насчет заблокированных денег.
У меня тоже Raiffeisen банк, сейчас написала им, чтоб разблокировали. Посмотрим, что они ответят. Я заказ 15ого делала.

я вчера в райффайзен звонила по этому поводу..
мне сказали что разблокируют без проблем в том случае, если им сам Асос пришлёт именно факс от них, на фирменном бланке, с их логотипом, с датой, кодом операции, суммой и объяснением что они их снимать не будут уже..
или ждать 30 дней.. 12-го февраля заморозили, значит 12-го марта деньги отпустят((
я вот сижу и думаю писать им или нет..
мне кажется асос не будет заморачиваться и факсы посылать...
если будет время сег, только для практики англ яз может и напишу в асос...
мне просто ещё надо сег сочинение писать на англ...:popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.