Лиля уверены, что здесь уместно такое общение?
Что-то я запуталась....
Карту я открывала по адресу прописки, а теперь прописана по другому адресу. При регистрации не ставила галочку, что биллинг и шиппинг совпадают, так как там указать другой адрес доставки?
Все делало, как тут написано в ФАКе,но...
Девочки, подскажите, плиз. Если закажу 5 разных рубашек, то в инвойсе как-то будет это отображено, что они разные? И как к этому отнесется таможня?
Нужно ли вносить поправки при определении размера одежды, или можно просто замерить, и заказывать полученный из таблицы размер????????
я почти всегда превышаю 10000
Если есть статус "принято",то ждите-придет письмо и деньги снимут.Такое бывает.У меня через 2 суток сняли .И Маргарита 7 вам уже ответила тоже самое.
расскажите, как происходит оплата на этом сайте????мою российскую карту не приняли(((Через посредника платить?Табличка соответствует. Жду от Наташи второй посылки.
Сам заказ 14.Тоже отправили 16. В 4 утра. Надеюсь, у вас...эээ...как его...ну что-то типа "вещий язык" Или как это у Нострадамусов обзывается) Что ни скажете - сбывается)Заказ от 15.12, отправили 16-го, 24.12 Москва, завтра наверное ваша появится!
поздравляю с посылочкойполучила посылочку!
сегодня пришла. заказывала 19.10 обычной почтой.