Серьёзно? Я в расстройстве..Хотела заказать платье, жду кода на скидку, ни разу ещё не заказывала с АСОСа, сохранила в корзине и ...оно может пропасть...
Точно
Распордался мой размер, и появилась надпись, что эта вещь больше не является сохранённой
Серьёзно? Я в расстройстве..Хотела заказать платье, жду кода на скидку, ни разу ещё не заказывала с АСОСа, сохранила в корзине и ...оно может пропасть...
natawka, если отменяют - то об этом сообщают, а если нет сообщения - то все отпрпавлено
Для себя решила, буду теперь только EMS отправлять....Отправила обычной почтой, идет уже 16 сутки и нет на почте ни духу ни слуху....
Отправила тоже обычной почтой (тока они почему то отправили через то, что трекается,позвонила в емс..посылка пришла за 7 дней,завтра мне курьер доставит)
Вывод разница в 10$ не стоит моих нервов + скорость конечно разная))
И Вам советую тоже самое делать =)))
вообще очень странно, у меня туфли и балетки именно фирмы асос 4 размера на 36 наш.Девочки, подскажите пожалуйста. Взяла такие сапоги 5 размера: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=734268 - очень классные, но великоваты по ощущениям на размер. Я ношу 37,5 и была уверена, что 4 размер мне будет мал, к тому же нога широкая. Стоит ли мне заказывать 4-ку или есть большая вероятность, что будут малы? Когда заказывала на Виктории 7 размер, то практически вся обувь была мала.
девочки,подскажите пожалуйста,на какую сумму или какое количество вещей надо заказать чтобы доставка была более выгодной?
я брала 28 размер! талия 76,бёдра 97!А подскажите, на какие параметры брали и какой размер?
Как раз Асос собираюсь брюки заказать...
Ну вот( если раньше себя утешала тем что ДПД быстрее приходить будут, теперь вообще все плохо. Доставка 2-3 недели - и это экспресс-почта????? ЮПС доставляют из США за 4-6 дней а ведь США намного дальше чем Англия ((((
Кому-нибудь из писавших в службу поддержки насчёт смены службы экспресс-доставки таки ответили или нет?
Так я подруге отправлю
потом что обхожу ограничение на сумму.
И сроки.
А она мне сюда.
Подскажите пожалуйста их телефон- не могу найти.
а они я так поняла доставляют недели 2?Скорее всего вся косметика помещается и по весу и по габаритам в стандартные размеры, которые принимает к пересылке Ройял Мейл. А в таком случае доставка до 2-х кило 5-12 фунтов где-то выходит.
Мы как раз страничкой назад это выясняли.
согласны платить за превышение или нет.
Вы правильно указали в заказе - Vahrusheva.Подскажите, пожалуйста, является ли критичным написание вот такой улицы, например, как Vahrusheva или Vakhrusheva. По правила языка, вроде как надо kh писать для улицы Вахрушева. Я в заказе указала, как в первом варианте.