Девочки, я второй день пишу в асос, по поводу моей потеряшки, а они просто не отвечают. Приходит авто ответ, что вроде ответим в течении 6 часов и все., ни ответа ни привета. Что это может значить?
Пожалуйста,Где можно отслеживать и подписаться?Если есть код на скидку – вписываем его в специальное поле “Enter discount code” и жмём “Update”.
Отслеживать коды и подписаться на рассылку по кодам на Асос можно ТУТ
Это обычная почта. Трекаться не будет, просто ждите извещения с почты. Интересно, почему они отправили обычной почтой?.... Может компактный размер и "небольшая" ценность?....
Всем привет!!!! Уже года 2 заказываю на ASOS - в основном обувь. Все очень нравится. На днях обязательно выложу фотки своих покупок.
У меня вопрос к "товарищам по несчастью"- я сделала заказ 29 декабря, 30 его отправили. Доставка - стандарт. Кто-нибудь получил уже посылки, заказанные перед новым годом???? Моя уже на 10 дней задерживается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина, спасибо! Обязательно сфотаю. Сейчас иду в нем гулятьШакира и правда шикарное , покажи на себе красоту
Брала с 20% скидкой, ну и ВАТ надеюсь вернуть. Оно стоит своих денег! Шелковая цветная подкладка, все петли вытачные, качество супер!Sha-Kira, Пальто потрясающее, мммм...просто нет слов. Я его давно уже приметила,но....440 баксов пока для меня дороговато. А вы со скидками его брали?