Lady_Baby, А Вы чаще меньший размер берете,правильно? (судя по Вашим новоприобретенным платьям,которые на Вас сидят отлично!)вот думаю,не будет ли М-ка в плечах и груди большая.голову уже сломала,к тому же в синем цвете только М-ка осталась.
да.гарант пост это простая почта,вам пришлют с отделения связи уведомление,чтобы вы сами пришли посыль забирать.у этой почти лимит 10 тыщ)Что такое гарант пост? Это хорошо?
но думала может они маломерки/большемерки
SHCHNOVO, Кристина, ну что там у вас с посылкой?
Хотела туфли заказать сегодня, вроде они только появились и сразу 6 размера нет, так быстро
вот эти http://www.asos.com/Asos/Asos-Peach...=6992&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
Как думаете могут снова размеры появиться?
посмотрела на ваши измерения в подписи...вы уже брали одежду английских марок? знаете свой размер?...
потому что у вас просто не может быть 6, да и 8 вряд ли даже застегнется сверху, если не трикотаж...
Я сегодня им написала,сегодня они и ответили. Вы через их сайт писали? Если нет тогда напишите через сайт. Они присвоят письму номер и обязательно ответят.http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx?sel=20Написала им письмо про возврат VAT неделю назад, до сих пор не ответили и деньги на карту не вернули. Как они обычно реагируют на такие письма - сразу или с задержкой?
надо выбирать ROW - rest of the worldПодскажите, а в меню доставки для Москвы надо выбирать Европу?
И второй вопрос. Если выбирать экспресс-доставку, то на какую сумму (в евро)можно делать заказ, чтобы не попасть на таможню?
И третий. Стоимость доставки, как и на Виктории, таможней не считается?
А куда темка про скидочные коды делась?
Нашла уже)
katt-00,
а Вы не пробовали на почту сходить- спросить?? Может быть, просто почтальоны работают через край по матерному- почту-извещения разносят иногда...А вообще для обычной и месяц не срок, и подольше идут иногда.. А до 22 числа это АСОС гарантирует доставку до границы, а не до адресата,увы..
мне тоже так кажется у них же всегда есть раздел распродаж, просто со временем там все меньше и меньше размеров. у меня щас уже половина виша красеньким выделенаМне кажется пока не распродадут все распродажное скидки не закончатся.
Золотая, думаю на 42 разм. надо 8-ку заказывать. По крайней мере так написано во всех табличках размерных. У меня на коробке от детских ботинок геокс есть табличка, если ориент. на нее то на свой 37 разм я должна была заказать 4.5, я заказала 5 и не пролетела(так как ботинки были узкие и в 4.5 ноге было бы тесно). Следуя этой логике если ботинки узкие то брать 8.5, а если свободные, то 8. Вот как-то так)))И ещё,по вот этим ботинкам прошу помощи в определении размера(42 размер,стопа 27 см)Насколько я поняла они внутри полностью с натуральным мехом...
Девушки!
Первая моя посылка с asosa запаздывает на неделю позже объявленого(( трекинга понятное дело нет.. Что делать.. ждать? куда звонить? куда писать? Standard delivery, а какой конторой.. где смотреть?
Подскажите новичку, спасибо!