Товарищи-шопоголики,
вношу конструктивное предложение о создании новой темы в разделе.
Сначала объясню, зачем она нужна (в моем понимании). Допустим, понравилась какая-то вещь, задумываешься о покупке. Если вещь не копеечная, то мысли и сомнения могут терзать очень долго и приходишь к тому, что за отзыв об этой вещи готова отдать полцарства. А ведь наверняка эту вещь уже купил кто-нибудь из форумчан, причем большинство не отписываются в хвастах. Идти в темы о размерах и задавать вопросы - тоже не вариант, поскольку вероятность, что именно тот, кто купил, туда зайдет именно в тот момент и ответит на мой вопрос - ничтожна.
Идея такова - новая тема, что-то вроде "Я купил(а)" (я не сильна в придумывании названий), где каждый купивший (если есть желание), отписывается в краткой форме (ссылка, название, маленькая картинка) о своих покупках. Основная функция такой темы - чтобы любой человек мог легко найти поиском по форуму нужную вещь и спросить о ней владельца. Сам владелец практически не тратит времени на свой пост (в отличие от хвастов). Ведь многие не отписываются в хвастах не потому, что не хотят, а потому что нет времени или возможности сделать полноценный пост с отзывами.
Результат: в любой момент можно легко найти поиском нужную вещь и спросить о ней в комментах или в личке (лучше в личных сообщениях, потому что просматривать комменты не у всех есть время, особенно если пост был написан давно). Иногда каждая крупица информации о вещи бывает на вес золота, и это дает возможность эту крупицу получить
Форма поста в теме для всех одинаковая - списком: картинка, ссылка и полное название айтема (чтоб он стопудово находился поиском), которые можно взять прямо из истории заказа. Без описаний, фото и т.д. Такой пост займет максимум 5 минут.. вряд ли для кого-то будет в тягость его написать. По идее, в такой теме должно быть в разы больше вещей, чем в хвастах. Тема, носящая сугубо практический характер, не творческая, зато очень, на мой взгляд, полезная.
Вот так, исходя из собственной необходимости и предполагая, что я не одна такая, предлагаю новую тему.. Большая просьба - высказаться за или против