Не очень поняла, но ваш заказ вернулся им и они вернут деньги в течении 5-10 днейДевочки, не пойму, что это значит и что нужно делать?
вот, что написали:
Dear Olesya,
We have tried to drop off your recent order, but unfortunately there wasn't anyone around. Unfortunately no one collected it from the depot either, so it was sent back to us.
ASOS Customer Care
___
___
*If a Discount was applied to your original order, the amount refunded will be adjusted to allow for the revised order value and appropriate discount level.
**Any funds due should appear on your bank statement within 5-10 working days (Please note that refund times are dictated by the card issuers and are outside our control)
___
помогите!!заказала с asos экспресс-доставкой
должно было все прибыть примерно 16 ноября!до сих пор ничего!
что делать??
order number-15868911
Jameli, подожди еще у меня идет посылка от 31 тоже обычной почтой.. от 11 дек посылку забрала только 11 января, на почте она была 8 числа. ето все из-за праздников-погоды такие задержки. а то попросишь возврат - и посылка придет, нехорошо получается )
то есть деньги с карты не снимут, после ввода ее данных?
ASOSTIMES2 15% даже на распродажу как пишут)
С посылкой . А поделитесь пож-та на какие объемы и длину ноги какие размеры заказывали. Если не секрет, конечнопривет. хочу рассказать о своем заказе. Заказала:
юбку wrangler за 14 фунтов http://www.asos.com/Wrangler/Wrangl...Skirts&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue
туфли асос за 22 фунта (кожа) http://www.asos.com/Sarah-Jessica-P...eeled&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
балетки за 8 фунтов http://www.asos.com/Asos/Asos-Satin...Flat&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Yellow
еще шорты и сумку.
все подошло, прислали через неделю емс-ом. заказывала обычную доставку.
у меня такой же косяк был. я позвонила в емс, у них мой адрес был только улица и дом, без квартиры. а на посылке вроде бы еще и корпус был. короче, я так поняла, что он просто не влез.У меня такой же косяк был причем дважды. Причем когда доставка еще более 40 баксов стоила. Хорошо треки были. Первая посылка проскочила таможню без проблем. Я ее на сайте отследила, на почту позвонила и сама забрала. А вторая на таможне зависла, так как был неполно указан адрес. и пока я ее в розыск не объявила она с места не двинулась. После уточнения адреса, она еще где-то дня на 4-5 там зависла, так как подобные отправления проходят досмотр во второстепенном порядке, когда до них дойдет очередь.
Скажите, к вам наконец-то стали приходить посылки, заказанные по Новый год?????????????
Я одну заказала 29 декабря, отправили 30( доставка стандарт) - сегодня ASOS подтвердил, что утеряна, выслали замену.
Вторую посылку заказала 11 января, должна была прийти 22 - пока тоже глухо. Боюсь, и эта "потерялась на нашей почте"
Вроде верный код, без пробелов вводили? А какого числа посылку выслали? Может рано еще ее на Российском сайте отслеживать? Подождите пару днейДевочки, подскажите пожалуйста.
Я хоть и опытный шопер, но с EMS сталкиваюсь впервые. При отправке asos выслал мне трекинг-номер вида EE000000000GB. Она на сайте почты России как-то отслеживается? Когда я ввожу этот номер, то сайт пишет, что неверный код. Может там какая-то хитрость есть?
подскажите, пожалуйста, на ОГ 83, ОПГ71 (32А), ОТ 60 и ОБ 89 какой размер брать надо 6 или 8?
хочу сделать первый ской заказ на asos!
интересуют платья, кофточки.