Девочки, помогите мне п-ста!
в шоке от цены на куртку
http://us.asos.com/Muubaa-Leather-D...WEvTXV1YmFhLUxlYXRoZXItRGFydC1TaGlydC9Qcm9kLw.. Совсе недавно только поучили с сайта МУБАА куртку позожую за 13 тыс. А здесь ценник от 6 до 8 тыс всего... поэтому вопросы - как мне поставить в закладку эту фирму, чтоб автоматом приходили извещения о поступлении новых курток? есть такая возможность?
мне устанавливать цену в рублях надо? это как-то привязано к моему территориальному месторасположению? или может выгоднее устанавливать цену в другой валюте?
у меня размер куртки Мубаа 14, но на сайте асоса размерность указана США, т.е мне надо 10-ый размер?
спасибо заранее!!!
и еще - я не пойму, а куда вы заходите на асосе,чтоб найти недорогие ивещи, про которые создан раздел "копейки"? и я не понимаю, что значит "ловить" вещи?.. это же не распродажа , как на идели, т.е. не могу осознать принцип покупки вещи, которую надо поймать... или вещь можно вот так постоянно просматривать и ждать, что она освободится? только у меня попоиску "мубаа" вышли вещи, которые есть в наличие..