первый вариант почему так - потому что вещи шлют из разных складов, которые могут быть в разных странах (приходили посылки с Асоса из Великобритании, Бельгии, Франции), второй вариант - заказы делят, чтобы в случае потери и не получения посылки возвращать покупателю не полную стоимость заказа, а только стоимость утерянной части, т.е. чтобы минимизировать расходы.
на 65 фунтов не обращайте внимание, это не для нас, знайте только что в месяц можно делать заказов не более чем 1 тыс евро- таков таможенный лимит.
Я так и подумал, что сами сказали. Ничего не нужно им говорить. Всё запрещенное наши таможенники сами просветят и изымут. Эти уроды (DHL) не знают как уже им извратиться, чтоб денег срубить.а про бижу сама им сказала потому что они звонили и просили по пунктам им прислать перечень того, что в посылке....
у меня такой же косяк был. я позвонила в емс, у них мой адрес был только улица и дом, без квартиры. а на посылке вроде бы еще и корпус был. короче, я так поняла, что он просто не влез.
Девочки, хочу уточнить. Простите если уже спрашивали об этом, переживаю просто.. Хочу сделать заказ на папу, прописаны в одном месте, заказывать хочу на тот же адрес как и для себя заказываю, но только на его имя. так можно? Таможня и Asos не придеруться? а то после Виктории оч страшно, она все мои заказы прикрывала когда на другого человека заказывала..
+1 девочки . С 18 апреля order prosessing.