во сколько возврат обходится????????
Смотря сколько Ваш возврат весит от 150 рублей и выше..........
во сколько возврат обходится????????
у меня с регистрацией особых проблем не было =) все пошагово понятно регистрируется. может, у вас проблемы с интернетом-браузером какие? или им нужно было подтверждение мэйла?
обычно отдельную заводят. наверно не просто так)Подскажите, карту для покупок отдельную лучше завести
да, можете банк сконвертирует сумму в нужную валюту по своему курсу на момент оплаты)Могу ли я рублевой картой оплатить покупки?
Леонка, у меня вопрос. Девушка брата хочет тоже такие блески заказать, но мы посмотрели, там написано - Ships UK only. Как они вам их отправили-то, не пойму?
А чё пишут?у меня не прошел код
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=659213
И хочется и колется , боюсь буду как кот в сапогах, у меня нога до колена довольно худая.
Это только EMS посылок касается или обычных тоже????
LaG,
ответ написАла, и тут дошло. а что сейчас есть коды, которые на распродажные вещи действуют? Вроде все только на вещи с полной стоимостью...
Девочки, такой вопрос. У меня заказ набегает где то на 120 фунтов из пунктов 7 где то, это без скидки и доставки. Хочу стандартную доставку. Как сделать, чтобы магазин так и отправил, как и заказываю,а не этим дурацким DHL. Не хочется попасть на таможню, хоть вроде со скидкой и прохожу, но все же.
скорее уж, таможня ) и ее таможенные правила виноваты ) или мы, когда не берем в расчет ети правила и прочие форс-мажорные обстоятельства.
n_mechta, тот код который вы заводили скорее всего уже не сработает, но попытка не пытка!!