WELCOMENOV09 20% скидка до 25 ноября, на первый заказ. У меня прошел, хотя заказ не первый
даДевочки, скажите, пожалуйста, а на асосе можно отправить посылку другому человеку? то есть карта моя, оплачиваю я, а получает сестра.
указать адрес доставки сестрыИ где это нужно прописать?
Средства не списаны,а заблокированы.Надо звонить в банк.10 февраля сделала заказ,но неправильно указала адреса. попросила его исправить, но они его отменили. написала,когда вернуться $$$? в ответ получила-I can confirm that we have not taken any funds from you account for this transaction.Please contact your bank / card issuer and request that the funds be released back to you. в он-лайн банке, я вижу,что ср-ва та,списаны!!!!что делать? идти в банк?
Я думаю просто курьерская почта, то какая то гарантия для западных магазинов , что их потери по вороству будут минимальными. Но это палка о двух концах , вспомните шопбоб и сколько они потом стали потом вычитать за вернувшиеся посылки. Свежий пример, с нового года шведский магазин калирутс прекратил доставку в Россию (был UPS). Но всё это ИМХО
irramed, зависит от производителя, отзывы о покупках помогают сориентироваться
Нет, шиппинг и биллинг могут быть разными. Просто биллинг должен быть указан именно тот, который Вы указывали при регистрации карты в банке, т.е. адрес Вашей паспортной регистрации (прописки), а не фактического проживания.Простите что не в тему- это точно что на Вике должны совпадать адреса? Я этого не знала())
Natlie, тысяча евро, при превышении будете платить пошлину.
Нет! Номера для отслеживания не дают, если обычной почтой шлют посылку. Ждешь когда извещение в ящик кинут. Ну и для верности периодически на почту заходишь с паспортом и шоколадкой если больше двух недель посылки нет.Девушка, а вам номер давали отправления? я жду уже 18й рабочий день.
я сказала номер почте россии, мне сказали что это не их номера, и ничем мне омочь не могут.
у вас нормально прослеживалось?