Сделала вчера заказ, а сегодня на почту приходит 2 письма с разным текстом,но по смыслу одинаковые, то есть все вам уважаемый кустомер отшипили. Не пойму к чему бы это. У кого-нибудь так было? Есть подозрение,что пришлют 2 посылки или я не права?
у меня после этого сайта на ЕМСе отслеживалось потом, и курьер емс же притащил.
на коробке стоимость вещей пишут
писали, вернули за доставку и дали скидку 10%У меня такой вопрос , из вас кто нибудь писал заявление на компенсацию за задержки почтой России?
lollipop_, ух млин, свистнули
Пишите что лифа нет, что пришли тока труселя.
Здесь же девушке как-то пришла только коробка от обуви, ей возместили стоимость и поверили
ну не скажите! у меня долларовая карта, я плачУ всегда в фунтах, т.к. на асос какие-то дикие курсы, если в долларах заказывать. Получается дороже даже с учетом комиссии которую берет банк за конвертацию.
Знiчка добавил 14.10.2010 в 13:55
на асос курс доллар/фунт составляет 1,685, а в моем банке 1,61 последние недели две и это с учетом комиссии
У меня другая проблема. Заказ отравили экспрессом (я выбрала), а когда на отслеживание нажимаю, посылка не обнаруживается. Так бывает?
А разве асос обычную не USPS отправляет с её 10000 лимитом
Gelinger, спасибо за совет. Но рубашку я уже хапнула, т.к. могла опять в аут уйти, что она благополучно и сделала после моей покупки. А на будущее точно воспользуюсь вашим таким простым и логичным советом(и чего мне это в голову самой не пришло?...). Кстати, не подскажите, а карточку ту же можно будет использовать в таком случае или лучше разные или РР, например?заведите новый акк на другой почтовый ящик) Here