В смысле все в порядке. Я хочу эту куртку $155.18
ASOS Rib Collar Leather Bomber, black. UK 6
Product Code: WWCAA730977 ,и не знаю как заказать
Хочу купить плащ, он выходит дороже 5000тысяч, могу ли я договориться с ними о заниженной стоимости в документации?
Я заказывал на 5 разных людей на 4 разных адреса и ничего - никаких вопросов и проблемА тогда вот ещё вопросик,если я буду слать на разные адреса,но оплачивать одной картой,может ли это вызвать подозрения
подскажите, пжл, хочу Манго заказать. через кого это лучше сделать?
Девочки, подскажите, пж, 2 кода вместе не работают: ASOSTIMES2 и STEALLATER. Можно только один вводить?
ну почему же офф, на асосе ж не только английские марки а на юксе вы сапоги именно немецкие заказывали, что мал был 37? а то на таких мультимарочных сайтах часто с размерами путаница - не понятно, указанная таблица это таблица сайта для немецких покупателей или таблица самой марки...
я для себя сделала такой вывод (помимо написать/позвонить в магазин и спросить) - если минимальный размер 36, значит, обувь немецкая, если 35 - италия или что-то такое)
итальянцы и немцы 100% - у первых как у нас сетка, у вторых +1 к нашему размеру
за других не поручусь...
испанская по опыту скорее такая же, что и итальянская
а вот французскую обувь даже и не припомню, чтобы приходилось носить....
разве что прайват лейбл рандеву но то мне кажется адаптированная какая-то обувь...так что брала свой 37
Как раз то я живу в другом городе, решила вопрос так, заказ отменила, заново оплатила заранее изменив имя получателя, правда денежка зависла на неопределенный срок, но думаю месяцок потерплю.
А вообще, девчата, как на практике, денежку долго возвращают?
идти в банк (еще выяснить предварительно, какой чеки английские принимает) и обналичивать под жуткие комиссии. зря вы с картой что-то сделали...