У меня деньги всегда сразу снимают, а в этот раз уже 12 часов прошло и не сняли((( А отправляют через день или два... Еще подожду до вечера.
А вы когда последний раз получали от них ответ?Мне они что-то не отвечают, приходит только автоматическое письмо про снегопад.И так с пятницы....Нет, они готовы выслать то, что осталось. А за остальное вернуть деньги. В этом плане Асос отлично работает. Просто обидно, там подарки были к Новому году.
УРА-А-А !!!да, уже давно отправляют
Fella, о,спасибо большое))теперь со спокойной совестью можно заказывать))
А если я заказ отправлала на разные адреса (не на биллинг), то вернут? и много там?
что-то я не поняла всеобщих волнений...
я в октябре делала заказ и мне пришла ссылка на трекинг дпд вот такая:
Just a quick update... your order is now on its way to you. It'll be with you soon, but if you want to keep an eye on it you can click here to follow its journey.
ссылка такая: http://www.dpd.co.uk/service/tracking?parcel=005011195
по ней не отслеживалось ничего, посылка пришла недели через 3 обычной почтой.
или не поняла, о чем звон?
Black_Sphinx,
у меня, если поставить ступню на лист бумаги и обвести, длина 246 мм ширина в самом широком месте примерно 91 мм.
Что-то мне кажется, что они темнят.
Девочки, читаю тему и понимаю, что что-то асос косячит часто мне вот тоже прислали сапоги не того цвета, хотя эти сапоги конечно в любом цвете необыкновенно хороши, но всё равно не приятно...
видимо последнее
потому как альфа не разрешает отключать проверку cvv кода, поэтому без виртуальных карт у них не обойтись, если делаешь покупки в магазинах, не требующих cvv