а мы обычную доставку оплачиваем, на асосе пишут, что доставят за полторы недели, ага не лично же асос доставкой занимется ) так что ето проблемы других служб, асос на них никак не повлияет так что мы ждем, а что делать ..
Ну тогда пишите им , что получили повторно и деньги тоже получили. Ведь ДХЛ им я думаю сообщим о вашем сюрпризе или вы думаете нет?
dvslv, они в женском аутлете
я на парселфорсе посмотрела по ссылке, которую асос дала как вы посылки отслеживаете? на выхах же сайт ЕМС не работает?
Опять писать Юдж
Matiz,
нет,это не экспресс,это обычная доставка.Кстати, говорят, что посылки с такими трекинг номерами прекрасно отслеживаются на сайте почты России
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO
статус заказа? сразу после оплаты? возможно, проверяют платеж
а мне не приходят такие письма ... Хм, почемуВидели, цены упали на некоторые вещи? И письмо об этом прислали.
мелди,
к сожалению, у курьерских служб лимит 5 тыр и налог берется со всей суммы посылки( без доставки)+ таможенная пошлина 250 руб+если не сами растамаживаете брокерские услуги безумные.. В общем, где-то ещё на стоимость посылки набирается.. так что..