Так как обычной доставкой, то посмотреть Как продвигается никак...когда посылка придет, вам принесут в почтовый ящик извещение, и пойдете на почту за ней самостоятельно ( я сама делала заказ один раз, мне не очень повезло-посылка почти месяц шла, но хоть пришла всё таки)Всем привет, сделала первый заказ, а потом наткнулась на данный форум Только вот беда, не разберусь с доставкой. Как она будет происходить? Кто из Питера объясните: как посмотреть как продвигается доставка, куда доставляют, звонят ли вообще курьеры, если нет дома, то оставляют уведомление?
elviraI добавил 23.11.2009 в 23:20
Забыла написать, что доставка обычная обещали до 27 прислать, сегодня 23, а в трекинге только одна запись
16/11/2009 Shipped 16/11/2009 Что это обозначает. Вразумите серого человечка)
нет, не могут, ems - это экспресс-отделение почты россии. да, 10 тыр лимитя к тому, что если выбрать экспресс, на таможне с викиными посылками ЮПс они не могут пересечся?
лимит также 10 тыс?
XS У меня 92-72-92, покупала платье S, оно не в обтяжку, сидит хорошо.девушки, хелп ми плиз: платье miss sixty облюбовала, но сомневаюсь насчет размера. на 88-68-88 лчше взять S или XS, чтобы не сильно обтягивало, но и не болталось. фасон по фигуре, но от бедра не в обтяжку, а просто прямое.
http://www.asos.com/Women/Asos-Magazine/Cat/pgehtml.aspx?cid=8647 новый журнальчик вышел
У меня так всегда часов с 12 дня. Так что приходится или до обеда или после 12 ночи.
мне посылка долго не шла, в итоге асос занялся писком по моей просьбе
мне вернули деньги и выслали то, что было в налиии на тот момент
но сегодня мне позвонил начальник почтового отделения и сказал что у вас тут как месяц лежит международный покет, мол приходите забирайте
в общем скорее всего почтовогому отделению ноер 89 выставили счёт и они быстро нашли и позвонили ЛИЧНО
а деньги уже вернули и выслали по 2му разу!
я не потив 2го раза,там всё шло на подарки и себе бы я тоже оставила такое
но мне асосу писать?) что давайте я вам оплачу за то что пришло?)
хотя правда в любом случае когда-нибудь всплывёт, хотя может и не всплывёт...
Ко мне приходит в их фирменных пакетах, заклеено здорово. Но в моём случае пакет просто порезали и вытащили из коробки ботинки и положили бумагу обратно. Ну вообщем если вещь дорогая от соблазна лучше ЕМС ,отличие от простой почты всего 6 фунтов .
Поздравляю с наконец-то удавшимся заказом . Не могла ответить, уезжала. Там какой прикол. На коробке пишется сумма заказа без скидки и с доставкой. Все. Никакого инвойса больше не прилагается. Что при обычной доставке, что при экспрессе лимит 10000. А внутри лежит бумага, по типу талона для возврата, и там все вещи по порядку перечислены и указана стоимость. Итоговой суммы нет. Либо надо будет брать распечатку, что ты платила меньше, чем 10000, если разрешат, либо растаможивать. На сколько я знаю, опыта нет пока, у госпочты, в том числе и ЕМС, надо платить 30% от суммы, превышающей 10 рублей. То есть в твоем случае это 1000. Плюс сбор какой-то, рублей 250 что ли. Это я все вычитала, когда сайт изучала . А можно позвонить в ЕМС да узнать, что делать в этом случае. P.S. Перешла на ты, Выкать надоело .анчоусик, последний вопрос)
лимит в 10000 р не должен превышаться на сумму товаров без скидки на распродаже или нет? а то если считать без скидки, то у меня лимит превышен на 3000, экспрессом.
приходило на почту подтверждение заказа, а потом подтверждение отправки? доставка обычной почтой или экспресс?Все привет!!
Подскажите, плиз, заказала с asos.com платье, расплачивались картой Mastercard, платеж прошел, дата доставки 17 декабря 2009 (в Питер), до сих пор никто не звонил, у кого-нить была такая ситуация?? Придет ли вообще товар???
Я им письмо написала, но что-то ответа нет
Нет, обычная почти 6 фунтов, экспресс - почти 12. Может 20 долларов?Всем привет!
Девушки, доставка получается 20 фунтов????