Девочки, хочу заказ оформить, но не уверена пришли ли деньги на карту! Если так получится, что оформлю, а денег на карте не хватает, асос будет еще пытаться снять и через сколько?
нажмите в више "добавить в корзину" может из нее откроется?..они у меня в виш листе - оттуда и не открываются, а тут да - нет, просто и дать на них ссылку я не могу, меня выкидывает на главную
Самое интересное, что вещь может быть доступна, потом стать ЮК онли, потом опять доступна - я такое наблюдала с карди ОллСэйнтс.monolinka, в последнее время они рэндомно ставят Ship to UK only даже на вещи своей марки (ASOS)...
я в Асос написала
посмотрим что ответят
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!
( прочитала весь форум от корки до корки.....)
Девочки, привет!
Он говорит, вот так и так, поступил запрос от отправителся, ваша посылка отправлена назад, у нее новый тракинг..........
Я в шоке....
У кого-нибудь ТАКОЕ было?
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Экспрессом. Вот из письма с почтового ящика:дак вы не экспрессом отправили?
У меня посылка от 8/12/09 ems, вчера, наконец-то, покинула таможню: щас будет добираться до сортировки и отправки в мой город. К НГ, видимо, не получуУ меня посылка от 8 дек. ЕМС-ом до сих пор не появилась в России У кого-нибудь есть этого числа посылки?
Сделала в ASOS возврат. В среду они получили мою посылку, в пятницу деньги уже были у меня на счету.