Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
да весело:bu:, в общем чтобы поменять адрес нужно написать письменное заявление с копием первой страницы паспорта и отправить по е-мэйл или факсу, но это не гарантирует, что они успеют обработать заявку и привезут на новый адрес.
максимум что они могут это запланировать по моему пожеланию доставку на 31 число, а не на завтра. но и не факт что опять же смогут учесть мои пожелания.
вот честное слово, нафига было платить за экспресс-доставку, когда они по-человечески даже не могут войти в ситуацию :aq::aq:

Ох не хотела оффтопить но возмущению моего не было предела в эти выходные. Собрались на елку, смотрю прошла посылка таможню и сортировку, звоню - да поставили на завтра доставку, завтра суббота. Не привезли, вечером стоит невручение, воскр.тоже самое (в посылке новогодний костюм дочери, но это ладно) сегодня вторник, только вчера ее откопали и то если бы не звонила ежедневно, а звонить в послерабочее время вообще все фигня смотрю, тока учитывают пожелания если до 5 где нить звонить, после уже вообще никто не вспомнит.

azirra

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
48
0
0
Краснодар
Mariha, а расплачивались картой или палкой?
Я тоже на эти сапожки поглядываю!:)
Туська, отличные платья! с бантом супер!

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Девочки, а есть такие же как я безнадежные оптимистки, которые ждут после НГ бОльшую распродаже на Асосе?:ag:
310$ = 9300р. - 9500р. - нормально всё.. укладываетесь Вы в лимит 10 000р.:yes:
Все верно:yes:
У меня вот уже 2 посылки (правда не ASOS, но тоже EMS) превышают 10 000 на 200-300 рублей, все ок:yes:
НЕ говорю, что так надо делать, просто для информации:)

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
35
Челябинскк
Девочки подскажите что делать
Вчера курьер принес мою посылку с Асоса (я заказывала ее на имя мамы), а вместе с ней еще одну на мое имя, которуя я НЕ заказывала, и в которой было куча вещей с сайта на 13 тыс руб (я вообще не понимаю как она таможню прошла). Посзвонила в ЕМС - там сказали что нет никакой ошибки, послыка на мое имя. Я не знаю что делать, если писать в Асос - они ведь могут деньги с скарты снять или попросить отправить вещи обратно, но эа пересыл в Англию деньги платить не хочу(((

Ksuus

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
102
545
0
Москва
хотела вернуть VAT, написала им, вот что ответили:
Hello,

Thanks for your request for a VAT refund.

If we may explain, exports are treated as zero-rate VAT. This means that whilst it is chargeable, it is at a rate of 0%. Consequently, as no VAT would have been paid to HMRC or any other tax jurisdiction, there is no refund to pass on to you.

In the past, ASOS has credited accounts to the value of VAT as a gesture of goodwill, however we have ceased this practice to ensure there is parity in our service.

We realise this may be disappointing news for you, however with our investments in delivery and returns services as well as our ever expanding range of exciting brands, we hope you will continue to shop with ASOS.com.

:(((

holovla

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
48
9
0
56
SPB
самое главное это желтый буклет и не отрывание такой бирки которая висит..берете черный пакет туда платье, с собой желый буклет

приходите на почту покупаете пакет упаковку (вроде 33 рубля стоит) в него засовываете асовский пакет с вещами + желтый буклет с Вашими отметками...Но не забудьте с желтого буклета оторвать их адрес и наклеить на пакет который купите на почте...Его обязательно нужно наклеит даже если на почте говорят что "зачем?Тут и так уже адрес написан" ...не слушайте ,клейте!)
Отправляете

Все теперь ждете письмо от Асос)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
sln, спасибо. планировала сапожки DKNY заказать. не знаете как они по маломерности/большемерности ?

У меня был опыт заказа с асос - кеды ash (так вот размер юк 4 оказался мне велик на 36,5 - 37). Теперь мучаюсь(((

да вроде dkny размер в размер, но это американская марка, так что еще надо смотреть как они там себе в английские размеры перевели:ag:

насчет 4-ки могу сказать только, что возможно потому что кеды. такая обувь обычно большемерит...а вообще странно. у меня тоже 23,5:ag: я осенне-зимнюю обувь 5-ки беру - свободненько, но так лучше чем слишком туго. а вот летнее 4,5 - то что надо

• Like
Реакции: AlZantra

Komonec

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
43
9
0
Москва
Не подскажите как адрес писать? К примеру, Pererva street, 40, 123? Правильно?

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Киньте ссылку на платье
платье

PAY SECURELY NOW - перевела, это что-то оплатить немедленно. У меня было 2 позиции в корзине. Прошлый раз, когда не получилось, наверное глюк сайта был, что в самом процессе меня выкинуло просто на главную страницу. Сейчас все нормлаьно прошло и доставка за 10,5 сама выбралась. И код 10 % сработал.
Спасибо всем, кто тут отписывается:ax:

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
Хорошенькое пальтишко. :)

Мне кажется, у него есть запас для свитерка (по крайней мере по фото создается впечатление)

А в Карен Миллен как-то не угадать. У меня там практически все 6-ка. А вот с платьем одним странно как-то (муж купил без меня, как обычно мой размер, 6-ку, а оно на мне "трескается" :))
При этом даже плащ 6-ка нормально (и не на тонюсенькое).

Как-то странно тогда получается, что у нас плюс минус похожие параметры - мне 8-ки малы, а Вам 6-ки нормально :)))

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
извиняйте за ОФФ, но не удержусь прокомментировать

Смотреть далее

Ataraxia

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
44
3
0
Moscow
evka У меня истерический хозот, спасибо, не знала о такой беспощадной новости. В мозгу всплыла картинка как на почте россии продают мои штаны! я плачу!!!

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
вот мои покупочки)
1. кофта очень приятная на ощупь и вроде теплая)
2. боди
3. еще одна кофта)
4. подарочки мч шапка и перчатки. перчатки очень понравились, думаю в них будет тепло.

ну и еще были штанишки и джинсы но одни мне велики другие маловаты(((
а так же рубашка брату и ремень под шубу, но фотать не стала и так маму заставила)))
С посылочкой , необычные милые и такие зимнеуютные вещицы :yes:
Супер , оссобенно черное платье :clapping:

• Like
Реакции: Олка и Sha-Kira

JuliaSh

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
206
376
0
Урал
Подскажите скидочные коды где и когда пишутся? На самом последнем шаге после ввода номера карты или где-то раньше?

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
n_mechta, посылка еще придет - Новый Год же был, почта праздновала :aq:
Мне только сегодня пришла посылка от 6 декабря...

Ой, хотелось бы верить! У меня от начала декабря посыль. Боюсь боты мои раскупят...пока еще есть в наличии.

n_mechta добавил 20.01.2011 в 17:27
шаблона нет.
Пишите что сделали заказ такого-то числа, номер заказа.
Что вы ждете, а посылки всё нет.
Что делать ?

Они вам ответят, что переввозчик потерял посылку, и они вам вышлют автоматом оставшиеся в наличии вещи, а за остальные денежку вернут

Ага, спасибо:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.