sln, Рита,хочу у Вас спросить по поводу этого курьера DPD...Что нам,Европе,грозит отправка этой службой?Тут тоже свои лимиты или как?
у меня так на меня и мужа проблем не былоРебята, подскажите пожалуйста были ли у кого-то проблемы, если регистрировать 2 аккаунта на разных ящиках?? с одной и той же картой и домашним адресом.
Спасибо![]()
лучше вскрыть посылку, убрать бирки, переложить в другую упаковку
тоже удивлена скудностью выбора Тиги с доставкой в Россию.. и вообще у них странное распределение, я думаю мож у них объясняется разными складами? из одного вещи могут быть отправлены за пределы UK с друго нетхм.. асос Tigi полностью в Рашу не шипит? или есть какие-то продукты этой марки,которые к нам доставляют? а то я в какой продукт не ткну,всюду "ту ЮК онли"![]()
Извините за нескромный вопрос!А мне прислали посылочку 05.08...заказ сделала 22.07, отправили 24.07
размер 8UK подошёл идеально на наш 42-ой![]()
мне тоже без кодов не нравитсятак это за экспресса это совсем немного. та же виктория сикрет дерет гораздо дороже, благо там всегда есть разные коды, хоть немного получается отбить доставку
Хотя, я сижу дома и жду преспокойно посылочку
asos.com
Вот девочки посмотрите еще один на мой взгляд стильненький магазинчик. Правда напрямую доставки с сайта нет, но может через Наталью из Бостона. На сайте мне понравились платья пик-сезона, вообщем то и топы заслуживают внимания. Мне также понравилась обувь и аксессуары. Еще там представлены как бы собирательные образы известных людей, например жмешь на имя П.Хилтон, сестры Олсен, В.Бэкхем и показывается платье, очки, обувь.Вообщем смотрите сами.