sln, Рита,хочу у Вас спросить по поводу этого курьера DPD...Что нам,Европе,грозит отправка этой службой?Тут тоже свои лимиты или как?
у меня так на меня и мужа проблем не былоРебята, подскажите пожалуйста были ли у кого-то проблемы, если регистрировать 2 аккаунта на разных ящиках?? с одной и той же картой и домашним адресом.
Спасибо
лучше вскрыть посылку, убрать бирки, переложить в другую упаковку
тоже удивлена скудностью выбора Тиги с доставкой в Россию.. и вообще у них странное распределение, я думаю мож у них объясняется разными складами? из одного вещи могут быть отправлены за пределы UK с друго нет до сих пор плачу по суперском пояску Дизель не шипят в Россию и все тутхм.. асос Tigi полностью в Рашу не шипит? или есть какие-то продукты этой марки,которые к нам доставляют? а то я в какой продукт не ткну,всюду "ту ЮК онли"
Извините за нескромный вопрос!А мне прислали посылочку 05.08...заказ сделала 22.07, отправили 24.07
размер 8UK подошёл идеально на наш 42-ой
мне тоже без кодов не нравитсятак это за экспресс а это совсем немного. та же виктория сикрет дерет гораздо дороже, благо там всегда есть разные коды, хоть немного получается отбить доставку
Хотя, я сижу дома и жду преспокойно посылочку
asos.com
Вот девочки посмотрите еще один на мой взгляд стильненький магазинчик. Правда напрямую доставки с сайта нет, но может через Наталью из Бостона. На сайте мне понравились платья пик-сезона, вообщем то и топы заслуживают внимания. Мне также понравилась обувь и аксессуары. Еще там представлены как бы собирательные образы известных людей, например жмешь на имя П.Хилтон, сестры Олсен, В.Бэкхем и показывается платье, очки, обувь.Вообщем смотрите сами.